• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как войти в малварь кодинг на ассемблере?

Это книга от создателей (!!!) языка Си. Как она может быть "ни очень"? Понятно, что это не видосик на ютубчике от ивангея, это книга без "воды". Там все по делу.
Некоторые люди понимают только моргенхрена и язык давних людей.
Но нам даже проще - чем тупее человек тем легче ему что-то продать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Некоторые люди понимают только моргенхрена и язык давних людей.
Но нам даже проще - чем тупее человек тем легче ему что-то продать
мы в 21 веке живем если что) Есть куча видосов на ютубе по которым можно нормально выучить си и любые другие языки программирования, книги уже давно устарели

мы в 21 веке живем если что) Есть куча видосов на ютубе по которым можно нормально выучить си и любые другие языки программирования, книги уже давно устарели
Книги устарели? ТЫ клоун..... Мне тебя жаль

Книги устарели? ТЫ клоун..... Мне тебя жаль
Когда у человека нет аргументов он переходит на оскорбления, книги для дедов, очнись

У меня вообще в семье никто лет за 5 последних книги читал, вся инфа есть в интернете в видео которые быстрее чем книги

Когда у человека нет аргументов он переходит на оскорбления, книги для дедов, очнись

У меня вообще в семье никто лет за 5 последних книги читал, вся инфа есть в интернете в видео которые быстрее чем книги
Кто-то сказал:
"Те кто читают книги всегда будут управлять теми кто смотрит телевизор"

да есть много хороших видосов, но книга даёт фундамент, который при просмотре того видео, в твоей голове скажет - блин я бы это сделал проще/быстрее/лучше
и да тут форум книжных_червей и практиков....про видосики, уверен, тоде есть форумы

Я хз как можно учится без книг, статей , в плане без текстовой инфы - ну ладно видос может дать понимание, что как и куда. Но справку все равно надо читать.

Я хз как можно учится без книг, статей , в плане без текстовой инфы - ну ладно видос может дать понимание, что как и куда. Но справку все равно надо читать.
новое поколение бро на подходе, те кто родились от поколения ПЕПСИ

они докатятся до того, что кто то будет обсуждать что видосы остались в далёком 21 веке, теперь надо по комиксам учить C++

У меня вообще в голове не укладывается, когда на r/ReverseEngineering, например, выкладывают какую-то интересную тему в виде ссылки на Ютуб. Ну как так можно?! Слушать индуса с кривым английским, когда это можно было бы просто прочитать. Видимо, слишком старый я уже для всего этого.

теперь надо по комиксам учить C++
Было бы очень круто, если бы можно было выучить язык программирования по комиксу. Я прям вижу как на каждой странице нарисован протагонист с нереальной болью в глазах от изучения каких-нибудь плюсов или джаваскрипта.

Меня учили так....

команда -h
прочитал не помогло ? -> в google: How to ....
ни чего ? странно! всегда помогает....
форум тогда, поиск там....
и снова ни чего ? хм тогда задай вопрос :)

ни слова про видосы не было ! Карл!

да успокойся,тормоз,пропагандируешь современный деградационный образ жизни,программирование подразумевает самостоятельность ,разбор материала вручную ,умение понимать и всидчиво читать документацию и самостоятельно разбираться в ней,поэтому книги это лучший вариант. Иди кадилак от моргенштерна послушай и успокой свои таланты!

Не хочу вступать в палемику, но не понимаю скепсиса в сторону ютуба.
Есть ведь и такое например, отлиные лекции.
Бро не спорю есть! всё есть и достаточно! но брать это за основу не стоит, как дополнение да! но не как основной поток знаний. Я лучше прочту книгу например от автора этой софтины скажем, или яп....чем посмотрю инфоцыгана, который опеспокоен только своими просмотрами, хотя может и сам не доконца понимает тему....

Сбиться и пойти по неправильному пути, а потом переучиваться ой как тяжело....
Лучше избежать эту боль, и стараться брать информацию от первоисточника, а потом дополнять её из других..

Если это например решение проблемы какое-то, то сначала нужно попробовать решить проблему самому, чтобы понять...почувствовать/пощупать/накосорезить_ещё_больше(команда -h) потом когда наступит точка невозврата, нужно посмотреть как такую же проблему решала 1кк лузеров как ты(прочитал не помогло ? -> в google: How to ....), ну а потом можно поплакаться где то на узкоспециализированом форуме....блин ну хорошо, будь по твоему - по модному.... в узкоспециализированной телеграмм группе(тут "форум тогда, поиск там...." и "и снова ни чего ? хм тогда задай вопрос" совместил, так как будет мало толку искать по телеграм группе(что опять доказывает крутость форумов и всего олдскульного));

Бро не спорю есть! всё есть и достаточно! но брать это за основу не стоит, как дополнение да! но не как основной поток знаний. Я лучше прочту книгу например от автора этой софтины скажем, или яп....чем посмотрю инфоцыгана, который опеспокоен только своими просмотрами, хотя может и сам не доконца понимает тему....

Сбиться и пойти по неправильному пути, а потом переучиваться ой как тяжело....
Лучше избежать эту боль, и стараться брать информацию от первоисточника, а потом дополнять её из других..
От автора какой софтины? С чего ты взял что "автор софтины" отличный учитель/писатель?
Вы бросаетесь в крайности, я привёл пример где лекции ведут преподаватели, бесплатно, не ради лайков, не "индусы", "инфоцигане" или "школьник с шипящим микрофоном".

Вы бросаетесь в крайности, я привёл пример где лекции ведут преподаватели, бесплатно, не ради лайков, не "индусы", "инфоцигане" или "школьник с шипящим микрофоном".
Несомненно. Но лично мне проще читать и перечитывать, чем слушать и концентрировать на этом своё внимание.
Все люди разные ?

Многим кстати, нужен "волшебный пинок", который скучные книжки не дают.
Кто-то вообще последний раз учился лет 10 назад. (этот скилл очень быстро атрофируется).
Поэтому они хотят учиться по видео, в чем проблема то?
Рано или поздно всё равно упруться в стену, но уже будут на опыте и это будет конкретная стена.

У меня вот обратная проблема, меня спрашивают какую последнюю книгу ты прочитал, отвечаю "Совершенный код".
Кроме документации, своего RSS фида, Хабра и книжек в сфере IT вообще ничего больше не читаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх