• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SQL https://shaheen.shop/

C0rtex

Премиум
Premium
Реакции
276
Гарант сделки
9
Депозит
0.0019
База магазина, состоящая из 65к+ юнитов, выкачал только 3к потому что не хватило терпения ждать, в архив закинул самое важное, пароли администраторов, сама уязвимость, и таблицу user с полями number,username,password,name... и т.д

Что-то я не вижу 3 тыс, кто может вытащил уже полную бд в размере 65 тыс., поделитесь
так а зачем выкладывать? я скинул главные пароли админа, брутить ничего не надо так как там пароли без шифрования, и выложил базы с место инъекции, то есть пожалуйста двери открыты, захотел зашел выкачал что тебе надо конкретно и работаешь дальше

то есть пожалуйста двери открыты, захотел зашел выкачал что тебе надо конкретно и работаешь дальше
Это уже будет не OSINT, а настоящий взлом, не все тут все блекхетами готовы становиться :)

Это уже будет не OSINT, а настоящий взлом, не все тут все блекхетами готовы становиться :)
ну бро, ты по суди сам, зачем мне выкладывать пользователей сразу, а может челу что то другое надо, вот поэтому я выложил список со всеми таблицами главными и данными, остается просто пройти, дать правильный запрос и выкачать то что ему надо)

ну бро, ты по суди сам, зачем мне выкладывать пользователей сразу, а может челу что то другое надо, вот поэтому я выложил список со всеми таблицами главными и данными, остается просто пройти, дать правильный запрос и выкачать то что ему надо)
за проделанную работу) мне единственный модератор поставил лайк и больше никто)

ведется к тому что, кому интересно тот и возьмет что хочет!, я бы мог выкачать просто юнитов и скинуть сюда, а может кому то что то другое надо! вас не поймешь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх