• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[АРЕНДА] Matanbuchus 2.0 приватный резидентный лоадер. Крипт не нужен!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Внимание! Возьму еще одного клиента на аренду за 3500$! Связь по контактам или в пм.

Здравствуйте, matanbuchus, я заинтересован в аренде за счет поручителя.
Здраствуйте. Вся cвязь идет через контакты после потверждения в пм. Там же обсуждаються условия.

Я не могу отправить вам личное сообщение, напишите мне в личку.
Здраствуйте! Отписал...

Продукт продолжает развиваться и совершенствоваться. Cейчас доступно несколько форматов загрузочной части лоадера с загрузкой боевой части в память без касания диска. Хочеться отметить что среди доступных для использования форматов появился формат cpl который как и exe являеться исполняемым и может быть запущен кликом мыши по файлу при этом исполнение будет происходить в контексте системного процесса. Также рассширяеться функционал больше тасков для исполнения ваших файлов на ботах разными удобными для вас способами.

Некоторые изменения:

- Несколько форматов для исполнения и закрепления лоадера на целях. Теперь лоадер постовляеться в форматах DLL/OCX/CPL.
- В разработке новые таски в частности таск на запуск dll c диска с правами админа а также повышение прав самого лоадера через таск.

По поводу рантайма я знаю что я давно не обновлял и не показывал вам рантайм лоадера но это вызвано не надежностью динчека а также моим не желанием "светить" новые семплы лоадера после обзора от Unit 42. И все же я хочу продемонстрировать рантайм лоадера при закреплении и запуске в памяти через CPL файл.

Последнее редактирование:
Из-за падения спроса временно снижу цену на аренду до 2500$. Также открываю одно дополнительное место на аренду. И того на данный момент 3 свободных места на аренду.

Все места на аренду обычной версии заняты!

Есть место на аренду спец версии в одни руки. За подробностями и ценой обращайтесь по контактам или в пм. Напоминаю что первый контакт всегда через ПМ.

Освободилось одно место на аренду. Также открываю одно дополнительное место. И того возьму еще двух человек на аренду за 2500$.

Связь через контакты в шапке темы или пм. Первый контакт всегда в пм.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Освободилось одно место на аренду. Также открываю одно дополнительное место. И того возьму еще двух человек на аренду за 2500$.

Связь через контакты в шапке темы или пм. Первый контакт всегда в пм.
I have pm you in inbox

Проект и тема актуальны! Цена за месяц аренды теперь 4500$. Пишите. Контакты выше актуальны!

C 28 по 31 декабря 2021 года действует новогодняя скидка. Успейте взять лоадер в аренду на месяц за 3500$. Количество мест на аренду увеличено на 2!

Важное обновление в новом году!

- Добавлена функция запуска x86 шелл-кода в памяти.
- Произведена чистка и оптимизация кода обоих модулей лоадера (изменена обфускация и защита от реверса).
- Доработаны или переписаны некоторые части кода для оптимизации или ускорения кода, а также для исправления багов.
- Обновлены закреп и логика работы лоадера до отстука в панель.
- Несущественые изменения в панели лоадера.
- Прочие изменения и улучшения.

Последнее редактирование:
Важное обновление в новом году!

- Добавлена функция запуска x86 шелл-кода в памяти.
- Произведена чистка и оптимизация кода обоих модулей лоадера (изменена обфускация и защита от реверса).
- Доработаны или переписаны некоторые части кода для оптимизации или ускорения кода, а также для исправления багов.
- Обновлены закреп и логика работы лоадера до отстука в панель.
- Несущественые изменения в панели лоадера.
- Прочие изменения и улучшения.
Скрытый контент для пользователей: Matanbuchus.

Напишите ответ...
Верх