r00t, а я вообще начал сразу изучать Сишник... не знаю до этого ни одного языка программирования... это было где-то в середине 8-ого класса
... а сейчас я на втором курсе
... правда я не особо стараюсь что-то новое учить
... но сейчас около 5-7 языков знаю... ну и примочек к ним... но это не столь важно... просто после сишника очень легко учить РНР... а вот после РНР сишник мне кажетя будт потяжелее... в РНР, как я понял, там нету даже типов, точнее есть, но они какие-то денамические или черт его знает... А в сишнеке все четко определенно... мне кажется в этом плане сишник легче... и я не думаю что он сразу вдруг начнет писать резидентные проги, обращения к видеобуферу или определению числа дорожек на винте... а типа выучить синтаксис и ознакомиться с основами программирования это довольно таки легко, особенно если челу это нравиться...
Добавлено в [time]1130774893[/time]
хотя... если на то уж пошло, так самый легкий язык так это Pascal
вот это язык блин
язык для домохозяет
... :crazy:
но я учил первым Сишник... хотя нет
вру... вообще-то первое пободие языка это было Logo
слышали когда-нибудь о такой фигне
:-D вот... а вото уже на сишник пересел 
Добавлено в [time]1130775165[/time]
а еще прикольнее язык это C# там синтаксиси попроще... но там все на объектах построенно... если чел знает что это такое, или хотя бы имеет отдаленное понятие, то ему надо C# учить
там есть куда душе разгуляться
...
Да, так люди, непоможете ли вы мне поставить PHP под IIS ??? а то мне надо... чес слово надо...
Дэн, а как мне изменить php.ini ??? чем там и где прописать... я что-то там пытался прописать, но так и не получилось :-(.... вобщем посидел прочитал где-то третью часть этого мануала, а потом забил на это... Нет чтобы на русском его написать 6-) а они его на америкосовском пишут... и написали ж так, чтобы читать дофига... нет, чтобы написать, мол вот сюда вот это допишите, а вот сюда вот это впишите... а вот это вообще нахрен снесите
... а они там втираю что-то на дохрена экранов...
Добавлено в [time]1130774893[/time]
хотя... если на то уж пошло, так самый легкий язык так это Pascal
но я учил первым Сишник... хотя нет
Добавлено в [time]1130775165[/time]
а еще прикольнее язык это C# там синтаксиси попроще... но там все на объектах построенно... если чел знает что это такое, или хотя бы имеет отдаленное понятие, то ему надо C# учить
Да, так люди, непоможете ли вы мне поставить PHP под IIS ??? а то мне надо... чес слово надо...
Дэн, а как мне изменить php.ini ??? чем там и где прописать... я что-то там пытался прописать, но так и не получилось :-(.... вобщем посидел прочитал где-то третью часть этого мануала, а потом забил на это... Нет чтобы на русском его написать 6-) а они его на америкосовском пишут... и написали ж так, чтобы читать дофига... нет, чтобы написать, мол вот сюда вот это допишите, а вот сюда вот это впишите... а вот это вообще нахрен снесите