• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Php

r00t, а я вообще начал сразу изучать Сишник... не знаю до этого ни одного языка программирования... это было где-то в середине 8-ого класса :)... а сейчас я на втором курсе :)... правда я не особо стараюсь что-то новое учить :)... но сейчас около 5-7 языков знаю... ну и примочек к ним... но это не столь важно... просто после сишника очень легко учить РНР... а вот после РНР сишник мне кажетя будт потяжелее... в РНР, как я понял, там нету даже типов, точнее есть, но они какие-то денамические или черт его знает... А в сишнеке все четко определенно... мне кажется в этом плане сишник легче... и я не думаю что он сразу вдруг начнет писать резидентные проги, обращения к видеобуферу или определению числа дорожек на винте... а типа выучить синтаксис и ознакомиться с основами программирования это довольно таки легко, особенно если челу это нравиться...
Добавлено в [time]1130774893[/time]
хотя... если на то уж пошло, так самый легкий язык так это Pascal :) вот это язык блин :) язык для домохозяет :)... :crazy:
но я учил первым Сишник... хотя нет :) вру... вообще-то первое пободие языка это было Logo :) слышали когда-нибудь о такой фигне :) :-D вот... а вото уже на сишник пересел :)
Добавлено в [time]1130775165[/time]
а еще прикольнее язык это C# там синтаксиси попроще... но там все на объектах построенно... если чел знает что это такое, или хотя бы имеет отдаленное понятие, то ему надо C# учить :) там есть куда душе разгуляться :)...

Да, так люди, непоможете ли вы мне поставить PHP под IIS ??? а то мне надо... чес слово надо...

Дэн, а как мне изменить php.ini ??? чем там и где прописать... я что-то там пытался прописать, но так и не получилось :-(.... вобщем посидел прочитал где-то третью часть этого мануала, а потом забил на это... Нет чтобы на русском его написать 6-) а они его на америкосовском пишут... и написали ж так, чтобы читать дофига... нет, чтобы написать, мол вот сюда вот это допишите, а вот сюда вот это впишите... а вот это вообще нахрен снесите :)... а они там втираю что-то на дохрена экранов...

nerezus родной ... кому ты это рассказываешь ... если будет ставить так как я бы написал то мои конфиги подойдут.. я тут человеку помогаю, а ты с понтами своими кривыми лезешь

Lamer
Так ты полюбе на курсах или в школе тебе преподовали C/C++

Вообщем советую всем кто не знает как порграммировать наченать с Паскаля
А потом наченать учить сложные языки, и это во всех книгах по программированию написано.

r00t нет я сишник сам учил :)... ну просто меня прут всякие там языки программирования :) вот и учусь :)...
Вобщем душа программерская :-[ :-P

Ну вот и сейчас хоцца этот РНР почитать... а то я на пол года отошел от программирования... и забил на все... читал только художественные книжки, начитался всякой там философии, теперь бошка кипит :)... решил, надо возвращаться обратно к программированию... :). Да и РНР довольно хорошо раскручен, а ASP.NET Как-то платная технология... ну дорогая и за бугор больше...
Вобщем РНР почему-то захотелось знать... тем более что знания в наше время лишними не бывают

ho0k попробуй кстати денвер ;)
имхо удобнее будет ;)

вариант намного удачней, чем апач по манликсу...
Не пробовал, но говорят, что денвер проще. Хотя я предпочитаю ручную настрйку апача и пхп.

А чё обязательно знать JS ? Или можно без нее обойтись? :lol2:
А при чем тут яваскрипт?

Не пробовал, но говорят, что денвер проще. Хотя я предпочитаю ручную настрйку апача и пхп.

Great, тебя не обманули денвер не только проше но и удобнее, там все собранно в одну кучу, апаЧ, сквел, пхп, перл(правда он чета неочень пашет)...

:pioneer:

Great, тебя не обманули денвер не только проше но и удобнее, там все собранно в одну кучу, апаЧ, сквел, пхп, перл(правда он чета неочень пашет)...

:pioneer:
Пойду скачаю и гляну на это художество. :D

денвер не только проше но и удобнее
ни хрна себе?
чем эт он удобнее? тем, что конфиги в нем зае*ешься править?
Вообщем ставьте IIS и будет вам счастье :P
Шутка =)
Вообще я че-то раздумал его ставить. Тока если в VMWare исключительно для просмотра.

Просто Winux написал

"Если ты HTML и JS не знаешь, то лучше и не суйся пока в ПХП. Вообще это объекто-ориентированный язык, оч похож на JS."

Вот я и спросил чё без JS ни как не обойтись? Сам хтмл знаю, и начальнык знания JS :lol2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх