Я хочу заняться изучением PHP скриптов.
С чего начать.
С чего начать.
Да нифига подобного! Лучше изучи СИ хотя бы немного.. ВОт на него пхп действительно похож. Начинай создавать простенькие приложения типа гостевой..(я как раз так сделал: написал гостевуху, убогую...потом админку, потом навороты всякие...Далее решил написать движок - написал...Потом и админку к нему... Конечной стадией в изучении пхп стало написание флудера пхп-приложений (тех же гостевух, например)...Вот, сделав все это ты будешь обладать приличными знаниями!)Если ты HTML и JS не знаешь, то лучше и не суйся пока в ПХП. Вообще это объекто-ориентированный язык, оч похож на JS.
Ну если С, то это конечно шикарнее, но дело в том, что PHP без HTML никуда. PHP генерирует HTML и JS код.Да нифига подобного! Лучше изучи СИ хотя бы немного..
точнее надо на лёхких скриптах.... я так делал.... но если дело так пошло то лехче всего купить книжку :diablo:самый верный способ изучить php - это взять самый эллементарный скрипт и изучить его до косточки. Потом дальше и дальше. Со временем разберешься.
так надо было просто спросить, я бы помог. Там гимор с MySQL а с PHP делов нет...потому как после того как поставил апачу, я так и не понял как поставить РНР
Да нифига подобного! Лучше изучи СИ хотя бы немного.. ВОт на него пхп действительно похож.