• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение wi-fi адаптеров

awus 1900, rtl8814au - проблемы с иньекцией, дрова на linux до сих пор не допилены. Также есть проблемы с повышением мощности - надо патчить linux.
kuwifi rtl8812au - вроде все работает, но handshake не ловит. В тех же условиях старичок tp-link atheros спокойно собирает несколько handshake.
Так что старые чипы до сих пор работоспособны.
Возможно скоро на github соберут хорошие дрова под последние альфы, но в данный момент, к сожалению, нет смысла их покупать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
atheros был крут пока его не купил квалком, и эти п#дарасы сразу перестали выпускать карты. вся фишка в драйвере, который имел низкоуровневый доступ к чипу. все что на broadcom - гавно проприетарное. realtek еще остался

Что в Awus036h устарело? Покупай у китайцев.
У китайцев не бери эту модель с алика эту модель не пашет в kali в вафли коннктиться но сайты не открывает голилимые подделки

Пользуюсь AWUS 036 NHA на Atheros AR9271 + антена Alfa 9дБ. Поддерживается mon и inject. Работает превосходно.
тоже юзаю ее работает отлично из коробки в kali без всяких драйверов.

драйвера предустановлены в Кали, потому из коробки работает.
Новые модели тоже ничего, вроде, которые на чипсете RT3070.
было бы желание учиться и развиваться, железо всегда найдется

драйвера предустановлены в Кали, потому из коробки работает.
Новые модели тоже ничего, вроде, которые на чипсете RT3070.
было бы желание учиться и развиваться, железо всегда найдется
Как работает много ли сетей видит? что по атакам как справляеться?

Как работает много ли сетей видит? что по атакам как справляеться?
я могу сравнить только с TP-Link WN822N v3 на RT 8192 EU-моя первая. Альфа, естественно, значительно мощнее , особенно на 9дБ антенне. Если ТP-Link находил около 25-28 сетей с уровнем сигнала ниже среднего, то Alfa находит на абсолютно том же месте 50-56 сетей, при чем первые 13-15 с уровнем сигнала выше среднего, а первые 5 создают впечатление , что роутер рядышком :)
что касается эффективности - у меня не достаточно опыта , чтобы объективно рассуждать, а личное мнение- это разница в колличестве сетей,безотказный -deauth и достататочная мощность для атак типа Evil Twin.
На TP-Link низкая мощность и видимость фейк-точки очень плохо видна клиентам, да и дропает регулярно при попытке ввода пароля. А также часто не доходила -deauth до точек, т.е. я их хорошо слышу, а они меня-нет.
Что касается успеваемости - разница не особенно большая. У меня из 50 точек 44 с WPS , но роутеры лочатся после 3-5 попыток, скидывают MAC и отключают WPS. Так что особо не разгонишься ни Reaver, ни Wifite2, ни Airgeddon ни на прочем мне известном софте.Если скрипты писать с тайм-аутом и сменой MAC после каждой проверки - долго очень получается. Брутить (я в ЕУ живу) тоже очень (если не невозможно) долго потому как провайдеры закладывают сложные пароли 12-18 символов... Так что самый эффективный способ у меня остается Fluxion и ему подобные.
Я не знаю как сделать сравнение профессионально, но мнение дилетанта - я доволен Альфой.
Ничего нового не сказал, но для себя - получил опыт, которым делюсь.
Всем добра!

меня больше беспокоит тематика взлома веб морды роутера, при условии , что она лочится на 5 мин после 3-х неверных попыток. подсобите, пож, кто с опытом. или, скажем, взлом по внешнему IP

Здесь список имеется, не пробовал: https://www.alfa.com.tw/collections/kali-linux-compatible
У китайцев не бери эту модель с алика эту модель не пашет в kali в вафли коннктиться но сайты не открывает голилимые подделки
Скорость слабая? Какой чипсет стоит не знаешь?

Последнее редактирование:
Скорость слабая? Какой чипсет стоит не знаешь?
У Awus036h чипсет Realtek 8187L. Скорости нет так как тупо не открывает сайты НЕ БРАТЬ С АЛИКА. Если брать с Aлика то только из дешевых Atheros AR9271 https://aliexpress.ru/item/4001100317465.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.74851c91kn8Act брал правда давно работает нормально.

Последнее редактирование:
Anything Broadcom, Atheros, or Alfa.
DLink DWA 110 bg
Buffalo AC866 N300 Wi-U2-866D
BT 11ac 900
DLink DWA 182 Rev A1 agnAC
Belkin F9L1106az v1
Netgear A6200
ASUS USB-AC53 (not the nano)
Linksys AE2500 N600
TPLink WN722N (Original only)
Centrino N 1030bgn
AR 5008x abgn
RALink RT2870/3070
Netgear A6210
Linksys AE3000
Ubiquiti SR71
Proxim 8494WD
RTL 8187 bg Chipset

я могу сравнить только с TP-Link WN822N v3 на RT 8192 EU-моя первая. Альфа, естественно, значительно мощнее , особенно на 9дБ антенне. Если ТP-Link находил около 25-28 сетей с уровнем сигнала ниже среднего, то Alfa находит на абсолютно том же месте 50-56 сетей, при чем первые 13-15 с уровнем сигнала выше среднего, а первые 5 создают впечатление , что роутер рядышком :)
что касается эффективности - у меня не достаточно опыта , чтобы объективно рассуждать, а личное мнение- это разница в колличестве сетей,безотказный -deauth и достататочная мощность для атак типа Evil Twin.
На TP-Link низкая мощность и видимость фейк-точки очень плохо видна клиентам, да и дропает регулярно при попытке ввода пароля. А также часто не доходила -deauth до точек, т.е. я их хорошо слышу, а они меня-нет.
Что касается успеваемости - разница не особенно большая. У меня из 50 точек 44 с WPS , но роутеры лочатся после 3-5 попыток, скидывают MAC и отключают WPS. Так что особо не разгонишься ни Reaver, ни Wifite2, ни Airgeddon ни на прочем мне известном софте.Если скрипты писать с тайм-аутом и сменой MAC после каждой проверки - долго очень получается. Брутить (я в ЕУ живу) тоже очень (если не невозможно) долго потому как провайдеры закладывают сложные пароли 12-18 символов... Так что самый эффективный способ у меня остается Fluxion и ему подобные.
Я не знаю как сделать сравнение профессионально, но мнение дилетанта - я доволен Альфой.
Ничего нового не сказал, но для себя - получил опыт, которым делюсь.
Всем добра!
В ЕУ пароли дикие,но все-равно все дырявится,альфа на мой взгляд глючит больше,чем TP-но вполне работоспособна.А не пробовали штатную антенну у альфы менять?-deauth 100% на альфе,ну еще можно консольно поднять мощность,мак лучше менять при каждой атаке.Удачи!

Подскажите плис взял alfa awus036ac не работает vit ,Virtual Interface мне нужно что бы провести атаку злой двоиник , может надо как то настроить или адаптер не потдерживает вообще?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх