Кто какими адаптерами пользуется для взлома вифи? awus036h уже морально устарел. Кто-нибудь тестировал новые альфы 2019-2020 гг?
Blueway? Mikrotik?
Blueway? Mikrotik?
У китайцев не бери эту модель с алика эту модель не пашет в kali в вафли коннктиться но сайты не открывает голилимые подделкиЧто в Awus036h устарело? Покупай у китайцев.
тоже юзаю ее работает отлично из коробки в kali без всяких драйверов.Пользуюсь AWUS 036 NHA на Atheros AR9271 + антена Alfa 9дБ. Поддерживается mon и inject. Работает превосходно.
Как работает много ли сетей видит? что по атакам как справляеться?драйвера предустановлены в Кали, потому из коробки работает.
Новые модели тоже ничего, вроде, которые на чипсете RT3070.
было бы желание учиться и развиваться, железо всегда найдется
я могу сравнить только с TP-Link WN822N v3 на RT 8192 EU-моя первая. Альфа, естественно, значительно мощнее , особенно на 9дБ антенне. Если ТP-Link находил около 25-28 сетей с уровнем сигнала ниже среднего, то Alfa находит на абсолютно том же месте 50-56 сетей, при чем первые 13-15 с уровнем сигнала выше среднего, а первые 5 создают впечатление , что роутер рядышкомКак работает много ли сетей видит? что по атакам как справляеться?
Скорость слабая? Какой чипсет стоит не знаешь?У китайцев не бери эту модель с алика эту модель не пашет в kali в вафли коннктиться но сайты не открывает голилимые подделки
У Awus036h чипсет Realtek 8187L. Скорости нет так как тупо не открывает сайты НЕ БРАТЬ С АЛИКА. Если брать с Aлика то только из дешевых Atheros AR9271 https://aliexpress.ru/item/4001100317465.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.74851c91kn8Act брал правда давно работает нормально.Скорость слабая? Какой чипсет стоит не знаешь?
Здесь список имеется, не пробовал: https://www.alfa.com.tw/collections/kali-linux-compatible
У меня из списка это AWUS036NHA на чипстете Atheros AR9271 работает отлично заказывал с Москвы отсюда https://asp24.ru/besprovodnoe-oborudovanie/usb-adaptery/alfa-awus036nha/ несколько лет назад работает отлично.
В ЕУ пароли дикие,но все-равно все дырявится,альфа на мой взгляд глючит больше,чем TP-но вполне работоспособна.А не пробовали штатную антенну у альфы менять?-deauth 100% на альфе,ну еще можно консольно поднять мощность,мак лучше менять при каждой атаке.Удачи!я могу сравнить только с TP-Link WN822N v3 на RT 8192 EU-моя первая. Альфа, естественно, значительно мощнее , особенно на 9дБ антенне. Если ТP-Link находил около 25-28 сетей с уровнем сигнала ниже среднего, то Alfa находит на абсолютно том же месте 50-56 сетей, при чем первые 13-15 с уровнем сигнала выше среднего, а первые 5 создают впечатление , что роутер рядышком
что касается эффективности - у меня не достаточно опыта , чтобы объективно рассуждать, а личное мнение- это разница в колличестве сетей,безотказный -deauth и достататочная мощность для атак типа Evil Twin.
На TP-Link низкая мощность и видимость фейк-точки очень плохо видна клиентам, да и дропает регулярно при попытке ввода пароля. А также часто не доходила -deauth до точек, т.е. я их хорошо слышу, а они меня-нет.
Что касается успеваемости - разница не особенно большая. У меня из 50 точек 44 с WPS , но роутеры лочатся после 3-5 попыток, скидывают MAC и отключают WPS. Так что особо не разгонишься ни Reaver, ни Wifite2, ни Airgeddon ни на прочем мне известном софте.Если скрипты писать с тайм-аутом и сменой MAC после каждой проверки - долго очень получается. Брутить (я в ЕУ живу) тоже очень (если не невозможно) долго потому как провайдеры закладывают сложные пароли 12-18 символов... Так что самый эффективный способ у меня остается Fluxion и ему подобные.
Я не знаю как сделать сравнение профессионально, но мнение дилетанта - я доволен Альфой.
Ничего нового не сказал, но для себя - получил опыт, которым делюсь.
Всем добра!
9дБ далеко не штатнаяА не пробовали штатную антенну у альфы менять?