• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DOOM

DrugОценный

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Игруха так себе. А какой фильм будет. Буду надеиться что лучще игры. Премьера в октябре, чтож будем ждать и надеяться что не провалиться.
А кто чё про него слышал? про чё он? Знаю что в гл. роли "Скала" из реслинга.

я в ДУМ'ку даже не играл, тока по сети немного, отстой полный, фильм думаю по игре снимать будут, так что тоже наверняка полное :shit:

я в ДУМ'ку даже не играл, тока по сети немного, отстой полный, фильм думаю по игре снимать будут, так что тоже наверняка полное гэ
:o
ты чё? :fool:
В дум все люди играли! И хакеры и крякеры и кодеры! :punk:
Вот в 3ю часть я не играл, тк вот она, помойму гавно! :mellow:

Играл и в 3ю-ето не :shit: !А вот фильм должен быть не плохой!Уже бы сняли и про HL2 и про исче чтонить! :blink:

Игруха так себе. А какой фильм будет.
Дум это классика жанра..... :nono: ......ненада тут на игру грешить.....
DooM особенно первые 2 части рулят..... :yes2:
В дум все люди играли! И хакеры и крякеры и кодеры!
ага в Дум неиграть ваще кощумство.... :huh:

Тока что с фильма. Ощущения супер. Ужасающая атмосфера, бррр...
Особенно понравилось: в конце фильм шел как бы от 1го лица - вид из глаз пехотинца - похоже на House of the Dead.

Тока что с фильма. Ощущения супер. Ужасающая атмосфера, бррр...

Полность с тобой согласен! Фильм клевый... Советую всем посмотреть. А тем кому игра нравиться обязательно смотреть!!!

По-моему, "слегка" нарушена игровая сюжетная линия- ведь фильм по игре снимали а не наоборот!
От этого немного пострадала "смотребельность" фильма - стало как обычно: уколы, мутанты, суперсолдаты,...
Есть пара глючков...

Особенно непорадовало практически полное отсутствие шотгана: какой DooM обходится без Шотгана??

Предыстория... Я понимаю, что бюджет не резиновый, но нельзя же ВСЮ предысторию (завязку) убрать в 20 секунд чтения текста: типа была лаборатория, там случилось жопа. И в этот момент подключается зритель...

Когда зажигают свет в зале, остаётся ощущение "скоротечности в плохом смысле", непроработке фильма...

Но смотреть обязательно, хотя бы из-за названия!

А вообще вторая часть фильма - это нечто!!! Жаль, что так недолго это длилось. ...

P.S: ОЧЕНЬ хотелось Шотган в руки!!!!!

Игра класная(дум3 ещё ничё, а вот аддон к нему такой же как фильм) фильм отстой ибо сюжет хреновый на игру мало похожий и совсем не страшный(фильм)

Согласен с badk!tten !!Совсем сбились с сюжета!И ОЧЕНЬ большое различие!!!!!!!!!А если ето все убрат то фильм ниче! :D

RAY
Уже бы сняли и про HL2 и про исче чтонить!
Да вроде как по Халфе собирались... Или даже уже начали...

А фильм ИМХО надо смотреть только даже из-за названия...

Ma-stiff
Да не!Там в одном журнале писали что типа там в один день пришел Спилберг к деректору той фирмы которая разработала и захотел купить права на съемку Hl!Но тот отказался!вот и :shit: !

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх