Разрешить в отдельной ветке Холливар

premiumcat

ripper
КИДАЛА
Реакции
47
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне лично очень интересно послушать мнения, лично очень хочется поржать, в болтологиях можно узнать что то новое, я не думаю что расскрыты все темы по этому вопросу. Так же очень интересны мнения людей, которые дольше живут темой малварекодинга чем самые юнные участники типа меня. Думаю тема холивара животрепещущая, и не может быть обхожена стороной, просто нужно создать правила ее по которым - прямое оскорбление в матерных выражениях участников - будет караться. Остальные споры типа троллинга разрешить только в холиваре. Если вы сделаете именно послабления в этой теме будет нормально. Мне лично интересно читать комменты апокалипсиса, или других не уподобившихся ему участников, открытых для чего то нового. Ведь в споре рождается истина.

.NET сила, С++ могила??
вот вот, я про это и говорю, разрешить в отдельной ветке, ибо выход своиму шальныму месту нужно тоже искать, школьники пишут про net vs C++ - нам нужно создать тему про это, и призывать туда отряды asm кодеров, что бы они их троллировали. а на asm треды призывать тебя с powershell.
я хочу хлеба, женщин и зрелишь.

Да не будет этого. Это как политика и религия - каждому свое. А администрации не за чем разводить «ссоры по ЯП» перекатывающиеся в переход на личности на своём форуме, приводящий к разладу среди диванных бойцов.

Да не будет этого. Это как политика и религия - каждому свое. А администрации не за чем разводить «ссоры по ЯП» перекатывающиеся в переход на личности на своём форуме, приводящий к разладу среди диванных бойцов.
ну так мы не про навального или мармонов спорить. да впринципе и разрешить переходы на личности можно, это же смешно когда в тему врывается новичек и пытается доказать что можно делать малварь на питоне

за питон и двор стреляю в упор
дельфи, криптор, пистолет
я криптую с семи лет

Ой, ребята, если будет такой раздел, я там всех порвую на клочья.

Ой, ребята, если будет такой раздел, я там всех порвую на клочья.
От тебя я там того и жду, выплесни пожалуйста весь свой праведный гнев. Сожги всё на корню. Я просто мечтаю об этом!

Зачем это надо? Уже отхоливарили все темы, про дотнеты, плюсы , небольшой размер, питон и т.д.
Впрочем, кому неймется - создавайте тему во флейме и холиварьте, как бы запрета в правилах на это нет (если в рамках нормальной дисскусии, без матов и переходов на личности).

имхо для этого есть конфа в жабе. а так лично я не против такой ветки. могли бы обсудить, какой ЯП навальный мог бы выучить пока сидит в тюрьме.
python он уже ответил, потому что на джанге было написано умное голосование. (ну ты понял)

Зачем это надо? Уже отхоливарили все темы, про дотнеты, плюсы , небольшой размер, питон и т.д.
Впрочем, кому неймется - создавайте тему во флейме и холиварьте, как бы запрета в правилах на это нет (если в рамках нормальной дисскусии, без матов и переходов на личности).
я тебя читал, я тебя очень увожаю, но темы реально закрываются, не тобой так другими модераторами, но хочется крови, хочется женщин, хочется зрелишь. я понимаю что вам модераторам работы больше становиться, но ведь по сути чем больше текста - тем больше индексация сайта. а если текст по теме - так вообще хорошо, я очень плох в сео, но если вообще я в чем то прав то имеет смысл нам всем всхеснуться в кровавой бане холивара, выдерать друг другу волосы из подмышек, сраться из за яп, построения архитектуры приложения (я подружился с некоторыми из вас после того как посрался из за нее), и вообще гормоны требуют выплеска (спермотоксикоз или месячные[я знаю что есть девушки с пруфами среди нас])

Просто некоторые люди относятся к холиварам, да и вообще к интернету слишком серьезно. Килять мат и ругань на несколько страниц потом для модеров такое себе занятие.

premiumcat да, потом не хочется все это вычищать и разбирать, иной раз приходит 5 жалоб, причем каждый утверждает что оппонент первым перешел на личности, а он лишь ответил..ну такое. еще раз повторюсь, хочется, так создавай во флудилке тему про что-либо да и можно обсуждать. Только не надо опять про шарп и натив, этого добра уже 100 тем на форуме.
а девушек в инете нет.

Просто некоторые люди относятся к холиварам, да и вообще к интернету слишком серьезно. Килять мат и ругань на несколько страниц потом для модеров такое себе занятие.
кинте модерку на эту ветку, я просто как боженька за личные оскорбления буду банить(я еще та сволочь), я 24/7 свободен, пенсии хватает:0 буду сидеть и баллы закидывать. но холливар "gnu/linux vs windows", "ntapi vs winapi", "asm vs с++", пропускать, никаких личных оскоблений, чистый ржач, я все отдам если это будет
допозит внесу, лишбы это было

premiumcat да, потом не хочется все это вычищать и разбирать, иной раз приходит 5 жалоб, причем каждый утверждает что оппонент первым перешел на личности, а он лишь ответил..ну такое. еще раз повторюсь, хочется, так создавай во флудилке тему про что-либо да и можно обсуждать. Только не надо опять про шарп и натив, этого добра уже 100 тем на форуме.
а девушек в инете нет.
я сам тебе кидал жалобы за личные оскорбления на тех которые потом стали кидалами на форуме, я прям как экстрасенс, сделайте меня модером этой ветки, я ради холивара всё отдам, никаких личных оскорблений, никакой штуки подобной, я буду самы злым модером, я отвечаю, просто сделайте меня модером этой ветки, я реально получать мазохиское удвольствие от этого буду

а девушек в инете нет.
девушки есть в даже в блэке, "привет томоко , жаль за подмену, я надеялся что все срастется"

а девушек в инете нет.
меня девушки учили fasm для малвари, так что ты тут не прав (я плохой ученик)

и причем очень красивые, этот факт сложно обойти ( я думаю она тут есть )

предо мной явилась ты
как дева **** красоты
ты была настолько хороша
что я забыл где моя душа

я был на свете поглошен
этой фасмовской красотой
но я был настолько туп
что позабыл питона стук

посвящаю той, что обиделась

Так ведь есть раздел "Болталка", зачем нам вторая болталка?. Всего лишь откройте там интересующий вас тред. Ну, например, "asm vs с++". И, вуаля, все кроме мата и оскорблений - разрешено. Или я чего-то не понял?

Так ведь есть раздел "Болталка", зачем нам вторая болталка?. Всего лишь откройте там интересующий вас тред. Ну, например, "asm vs с++". И, вуаля, все кроме мата и оскорблений - разрешено. Или я чего-то не понял?
да закрывают обычно из за срачей. а вот хотелось бы что бы было немножко анарихии

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх