• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Криптор ваших Malware

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C0rtex

Премиум
Premium
Реакции
276
Гарант сделки
9
Депозит
0.0019
Приветствую всех, валяется криптор на компе без дела, впринципе из паблика лучше еще не видел чем данный криптор.
+ Детект от 3 до 5
- вес файла до трех мб. можно сделать манипуляции по сжатию по вашему усмотрению.
Можно еще сделать доп. обфус, и склеить с каким нибудь cert, все зависит от вас, удачного вам пользовани

Последнее редактирование модератором:
перезалей плиз, или кинь линку ПМ буду благодарен

Это троян сам проверил
ну хз, я на виртуалке пользовался криптовал все было норм ничего не слетело, так или иначе никто не запрещает тестить и работать с виртуалки, ну ты же или другой не конь какой то что бы запускать что то с основной машинки

ну хз, я на виртуалке пользовался криптовал все было норм ничего не слетело, так или иначе никто не запрещает тестить и работать с виртуалки, ну ты же или другой не конь какой то что бы запускать что то с основной машинки
Он не конь, а вот школота придет и запустит
Если кидаете софт, проверьте его хотя бы поверхностно.

Он не конь, а вот школота придет и запустит
Если кидаете софт, проверьте его хотя бы поверхностно.
поверхностно проверил и скинул, то есть на antiscan

там на antiscan другой файл проверь сначала хеш файла.Ты хотел здесь распространить свой вирус увы не получилось.Прошу модератор обращать на это внимания.

там на antiscan другой файл проверь сначала хеш файла.Ты хотел здесь распространить свой вирус увы не получилось.Прошу модератор обращать на это внимания.
ты че якорь?

еще раз ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ НА ВИРТУАЛКЕ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ДАБЫ, беречь свои миникрафт

Поверхностная проверка - это проверка поведения, отстука хотя бы - билдера. Хрен с ними криптованными файлами
Ну то, что он рвется в автозагрузку - это пипец, конечно
Мне проверять лень. Посмотрите на файле дату изменения файла в свойствах, если все верно, она должна значительно отличаться от даты поста в меньшую сторону

Поверхностная проверка - это проверка поведения, отстука хотя бы - билдера. Хрен с ними криптованными файлами
Ну то, что он рвется в автозагрузку - это пипец, конечно
Мне проверять лень. Посмотрите на файле дату изменения файла в свойствах, если все верно, она должна значительно отличаться от даты поста в меньшую сторону

Код:
https://b.radikal.ru/b38/2103/61/2bfdd7ed66dc.png
а вот теперь ты лично смотри на пост? ну я точно думаю что пост не 2017 года

Код:
https://b.radikal.ru/b38/2103/61/2bfdd7ed66dc.png
а вот теперь ты лично смотри на пост? ну я точно думаю что пост не 2017 года
Ну ок тогда, не кипятись. Это просто условность, чтобы к тебе самому не было претензий

ДЛЯ ВСЕХ ПОВТОРЯЮСЬ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ РИСК, ВО ИЗБЕЖАНИЯ УГОНА МАЙНКРАФТ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОГО ВСЕ ВРУБАЙТЕ ДАННЫЙ КРИПТОР НА ВИРТУАЛКЕ, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ГОВОРИТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ В ТЕМЕ? ИЛИ КОТОРЫМ НУЖНА ЧТО БЫ ДАННАЯ ЗАПИСЬ БЫЛА В ПОСТУ, ЕСЛИ НЕТУ ЗАПИСИ ЗНАЧИТ МОЖНО КАК КОНЬ ЗАПУСКАТЬ НА ОСНОВНОЙ МАШИНКЕ ГДЕ У ТЕБЯ 100 БИТКОВ ЛЕЖИТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх