• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Xinch

Тоже была проблема с отсылкой y Xinch 1.2 . Вот нашел рабочую версию, выкладываю.

Пасс на архив 123321

xinch 1.3 Вылаживаю, а то может у кого еще нет!

Вложения

• xinch.rar
    1.8 МБ · Просмотры: 147
  • xinch.rar
    1.8 МБ · Просмотры: 267
xinch 1.3 Вылаживаю, а то может у кого еще нет!
ето тотже 1.2 и также мыло не работает! т.е. отчёты не парсятся!!!

Тоже была проблема с отсылкой y Xinch 1.2 . Вот нашел рабочую версию, выкладываю.
тоже не парсятся мыльные отчёты! Хоть в запакованом, хоть не в запаковыанном виде!!!

У меня стоит 1,5 и все прекрасно работает , но раньше тоже била проблема с отчетами писало не магу прочитать или не магу распаковать....проблема решилась банальным скачеванием парсера и все ОК!

чтобы АВП не ругался на отчеты сними птичку возле криптовать отчет, вроде так..

3й день лазию по форумам :bang: ... нашел Xinch1.5alfa4, правда парсер на альфа3, скачал MicroJoiner, чтоб склеивать троя с каким-нить приложением, чтоб меньше палива было...

:help: Терь такая просьба: расскажите плиз, как и чем лучше спрятать от маил.ру'шного антивиря, а то мой хинчик палится ужасно! сходу назад отправляет и пишет мол какого :fuck: 'я ты мне вирусняк суёшь... и еррор 550 по-моему...

[ Sp(r)T ]
собственно я тебе уже ответил , только не здесь :)
вообще не понимаю привычки кидать один вопрос сразу на кучу форумов ....
teamster mist статья то есть , но sfx с паролем прост так не прокатит ....

а не у кого нету скрипта для сохранения файла на сервере и отправки отчета на мыло....у дамрая есть...подредактировал под себя..изменил рет_ок на _рет_ок_1 и ничего..может кто знает почему..?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх