• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Xinch

KILLWER
последняя версия ксинча делалась мона сказать "на лету" тоесть дивл ставил модули с 2.58 пинча и все, лог ие не работает так как пинч в виндовс диру кладет длл и она хватает лог ие а ксинч так не делает, хотя модуль добавляет... про подсказки если ты не знаешь или не понимаешь что такое паковать ие то мое мнение незя тебе с троями такими работать... про мирк бота... народ откуда такая тупость... открой .asm именно ботовский там написанны все команды.... ты блин пойми что в ксинче открыт почти исходный код... токо для билдера нету (не у всех нету буим так говорить ;) )... ошибок и не доделок в последней версии масса но он и продавал то его если так мона назвать по смешной цене...

бывает такое когда прячеш перестают работать (((
проверь точно ли работает трой перед тем как прятать )
Да я уже давно разобрался! Проблема была в мудрённой криптовки. Одним словом перемудрил я.

Тут тип пинча за 14вмз билд продает...
Вообще тема про Хинч! А вы тут про пинч начали :diablo:

может и проще но не дешевле.. 80 баков билд вроде да? хыхы не каждый обадает такой сумой
начиная с версии 2.6 билдер не продаеться
сам трой настраиваеться у автора

ну вот, а согласись куда приятней настроить его самому, свой трой...)))) сидишь настраиваешь что тебе нада.... а про тот за 14 я видел... это дамарай продает а саш просто ненаю рекламит вроде

ну вообщето хинч уже выходит из моды !!!так как появляются новые версии разных продуктов и он уже не все тырит !!!!например он не тырит из mozilы пароли , из новой оперы , из нового total comander итд .... !!хотя трой один из лудших (бесплатных )а xinch обновлять ....ну кто возмется , только интузиасты !!!

да жаль что xinch выходит из моды .....
и что его уже не обновляют (((
а так бесплатной альтернативы пока не вижу .....

Ну так и возьмись!
А мне например некогда кодингом заниматься! Работа, дете вся Х*йня.
А будеш халявно обновлять народ тебе свои "ЛАПЫ" подаст.
-Глядиш классный ПЕРЦ самый юзаемый трой обновляет, да еще и за халявно! :fool:
Так что смотри. Как тебе такая перспекива еще Охоту не обила? :D Тогда давай бросай руку развлекать и начинай обновлять! :rtfm:

только смысла нету...
ИМХО, правду говорит. Дамрай клёвый чел знает свой дело. А вы на словах, как в пословице,
Лев Толстой, а на деле х*й простой! Так что либо ничего не говорите, либо сделайте паблик трой, который бы не палился. вот и всё :diablo:

WindowsME
Так что либо ничего не говорите, либо сделайте паблик трой, который бы не палился. вот и всё diablo.gif
Это не реально, так как любой паблик трой палиться. Его дядя Женя скачает и вся проблема.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх