• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О ситуации на VERIFIED

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
саппорт совпадает с техадмином, если верить ипам
что логично=)

на экспе потер модератор ссылочки.
деанон, мол
===
Какой крутой комплимент)
ага...в мой адрес вообще висит стишок про "блядей", это еще круче - юная поросль постаралась (на эксплойте они молчат)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты не разбираешься в программирование чтоб делать такие заявления
Сэр, а вы его эгзаменовали, простите, чтоб делать такие выводы. Зачем все эти прелюдные высказывания только тред растягиваете, ЛС обсудите там чей код круче. Хочеться иногда суть вопроса посмотреть, а вместо этого куча ненужного текста в тредах. Ведите себя прилично.

Че эти чепушилы о прес хатах знают? Сидят два педика друг другу байки травят. Кто в пресс хату попадал - там говорить уже в жизни не будет об этом
ну я попадал и что? там все правда они сказали бро, щас 2020 на дворе а не 2005 ) те кто попадает в ламповые, потом внукам байки травят, те кто в другие по ним и так все видно, как везде.

кто попадал на карандаш ментов с экспы или дм - так же коренным образом отличаются от молодых и дерзких

159 от ч.3 и выше за обнал дают только особо упертым или показательно. Если не пострадал ндс или прикорытное юрлицо или куча пенсионеров, то всем нальщикам дают работать, и просто их доят. Никто не режет курицу с золотыми яйцами. Полковника Захарченко в пример не надо приводить, там политика.

шта? со мной лично мужик на такой срок ехал, причем крутил его лефортовский суд, то есть фсб лично, и всего лишь за налоги на растаможке мелкой фирмы по ввозу барахла, а сколько там бухгалтерш и директрис, а не только нарко зечки.

статья - это как и по юсе и по налогам - исключительно доказанный ущерб. а 1000к это уже особо крупный, а уж от палки менты точно не откажутся - это и есть курица с золотыми яйцами, они же не будут на чужие дворцы смотреть по телику

https://www.advgazeta.ru/mneniya/razmery-khishcheniya-pora-peresmotret/

инк то где? Тяжело выйти сюда и написать пару строк?
да, сейчас соглашусь, что если в ближайшее время не появится, это будет его минус, имхо...
ждем.
фоточки на фоне купюр, продажа "курсов заработка", кидки на 500 рублей, айфон за 10%.
да, на таких много не заработаешь...

всем - доходов =)

ну судя по скрину, айпишники там из ру, могли приехать уже и в гости под шумок
тьфу тьфу тьфу
Не хочу,конечно, шпарить чёрный юмор с утра пораньше,но
может уже из-за этого и нет Инка на форумах?
Ладно, он там от ДДОСа отбивается (если серьезно)

Теме уже три дня, где официальное пояснение INCа по ситуации? Что это за безответственное отношение к форумчанам и своей репутации?

Может это красивый "scam exit" ?)

Как говорится в песне "А этот год новый,тот был старый,тот был хуё**й,этот будет пиз**тый"
Больше даже и не скажешь

интересно, а какой средний чек депозита был на верифе? часто что-то мелькало около 1К баксов (это на слитом), но я всех не рассмотривала
Не хочу,конечно, шпарить чёрный юмор с утра пораньше
а почему нет? бодрость на весь день =) Не стесняйтесь, прошу вас =)

в шоке от наглости. ниже цитата (подчеркивание мое)
============

Дело ваше доверять нам или нет, мы всего лишь развиваем форум, если будете с нами хорошо, если нет - пройдет время и те кто действительно уважают и ценят вериф, прийдут сюда, а мы в свою очередь сделаем все возможное чтобы старый не работал.

Ребята, давайте жить дружно? Будет отличный форум, будем улучшаться, будем развивать!
=====

интересно, а какой средний чек депозита был на верифе? часто что-то мелькало около 1К баксов (это на слитом), но я всех не рассмотривала

а почему нет? бодрость на весь день =) Не стесняйтесь, прошу вас =)
Средний чек там был достаточный, можно догадаться по времени регистрации многих сервисов (которые были по 5-6 лет и больше) и по стоимости входа для новых (коих было мало).

Аххаха, смех блядь! :D В голосину. Прууууфыыыыы. IP юаг и язык. Всё... Лолища пафосные. Я то думал...
Даже тут Тоха сам говорил, заходите на xss через тор onion, через клирдомен пишем логи по началу (как щас хз, не отслеживал ситуацию).
Кто то ходил туда под своим ip? Еще и с IE наверное. )))) О даа, такие персонажи много интереса представляют. Tor browser и random agent spoofer и всьо. Прям досье на каждого выползло. Я и не сомневался, что ипы пишут. Если кто то верил, что нет - это если, он такой пирог, у кого со старта пусто в тесте.
Логировали логировали, да неперевылогировали?
Где хотя бы какие то фингерпринты браузеров, кроме юаг? Canvas, webrtc, webgl, шрифты в системе \ unicode фигнерпринты, стили и локальные контент фильтры, пров по юз. ip, локальное и системной время (различия->таймзона->gmt\utc\cet местоположение), разрешение экрана, юзерская ось, encoding-и, токены с куками при одинаковых конфигах браузера, далее дале далее, вплоть до железяки, etc. Включенный JavaScript позволяет и не такое. Где хотя бы часть епт. То что слили, это понятно, и с пм кто не чистил тоже. Почему если все писалось, не восстановили удаленные пм? ))) Где вообще хоть что то, кроме старых пассов (которые все здравомыслящие давно сменили+админы сбросили) и старых пм? Особенно доставили те, кто пытался на форк зайти ПОД СВОИМ НОВЫМ И АКТУАЛЬНЫМ ПАССОМ! Вот это рили фэйспалмы - слили форку. А от старых толку уже, не актаульны - а сложные еще попробуй расхэш. Короче цирк чистой воды.
Еще и не факт что мегапруфы достоверны. Инк и тэч сапп под своими белыми ипами заходили? :D Аххаха. Рили? И писали сами себя еще? :D
И выложили не кидал каких то или забаненных юзеров, а имеено аг, логично - так как любое оправдание с их слов, мол это не наши ваще ип - будет звучать невнятно. Одной стороне выгодно очернять, чтобы собрать юзеров, второй стороне выгодно врать, чтобы остаться на плаву. Подставить под оправдания короче. В том, что пишут ипы, я лично никакой угрозы для себя не вижу, да и не сомневался в этом ессичесно. Пруфы железобетонные, всьооо, мусора атаковале. А че так долго рисовали пруфы то? Искали правдоподобные ипы под провов? А то смотрю даже половину одной подсети закинули в таблицу, чтоб еще дольше не морочаться? :D Никому нельзя верить, ни одним ни вторым, я даже себе не верю, а вы тут демагогию развели.

Последнее редактирование:
Наличие пруфов наводит на мысль, что это сгенерированные логи т.к. пруфы должны быть на обычных юзеров с замазанными IP, а не вот это вот..

Аххаха, смех блядь! :D В голосину. Прууууфыыыыы. IP юаг и язык. Всё... Лолища пафосные. Я то думал...
Даже тут Тоха сам говорил, заходите на xss через тор onion, через клирдомен пишем логи по началу (как щас хз, не отслеживал ситуацию).
Кто то ходил туда под своим ip? Еще и с IE наверное. )))) О даа, такие персонажи много интереса представляют. Tor browser и random agent spoofer и всьо. Прям досье на каждого выползло. Я и не сомневался, что ипы пишут. Если кто то верил, что нет - это если, он такой пирог, у кого со старта пусто в тесте.
Логировали логировали, да неперевылогировали?
Где хотя бы какие то фингерпринты браузеров, кроме юаг? Canvas, webrtc, webgl, шрифты в системе \ unicode фигнерпринты, стили и локальные контент фильтры, пров по юз. ip, локальное и системной время (различия->таймзона->gmt\utc\cet местоположение), разрешение экрана, юзерская ось, encoding-и, токены с куками при одинаковых конфигах браузера, далее дале далее, вплоть до железяки, etc. Включенный JavaScript позволяет и не такое. Где хотя бы часть епт. То что слили, это понятно, и с пм кто не чистил тоже. Почему если все писалось, не восстановили удаленные пм? ))) Где вообще хоть что то, кроме старых пассов (которые все здравомыслящие давно сменили+админы сбросили) и старых пм? Особенно доставили те, кто пытался на форк зайти ПОД СВОИМ НОВЫМ И АКТУАЛЬНЫМ ПАССОМ! Вот это рили фэйспалмы - слили форку. А от старых толку уже, не актаульны - а сложные еще попробуй расхэш. Короче цирк чистой воды.
Еще и не факт что мегапруфы достоверны. Инк и тэч сапп под своими белыми ипами заходили? :D Аххаха. Рили? И писали сами себя еще? :D
И выложили не кидал каких то или забаненных юзеров, а имеено аг, логично - так как любое оправдание с их слов, мол это не наши ваще ип - будет звучать невнятно. Одной стороне выгодно очернять, чтобы собрать юзеров, второй стороне выгодно врать, чтобы остаться на плаву. Подставить под оправдания короче. В том, что пишут ипы, я лично никакой угрозы для себя не вижу, да и не сомневался в этом ессичесно. Пруфы железобетонные, всьооо, мусора атаковале. А че так долго рисовали пруфы то? Искали правдоподобные ипы под провов? А то смотрю даже половину одной подсети закинули в таблицу, чтоб еще дольше не морочаться? :D Никому нельзя верить, ни одним ни вторым, я даже себе не верю, а вы тут демагогию развели.
на самом деле, рано или поздно когда все ровно ты расслабляешь булки, и уже ходишь на "свой" форум без нужных мер безопасности, если это реальные ипы я буду не удивлен от слова совсем :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх