• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по связке vpn+tor+proxy

Wistnano

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Настроил связку так: на основной машине включил NordVPN, на VirtualBox пустил весь трафик через Tor с помощью Proxifier, а Firefox настроил через 911. Прошу уважаемых знатоков прояснить, идёт ли сейчас трафик в Firefox как vpn->tor->proxy ? Или я рукожоп и что-то не учёл и сдеанонят изи ?

При запуске 911 проверяй, добвлен ли firefox в список проксификации, может вылетать, и трафик в обход 911 пойдет
Лучше каждый раз при запуске браузера чекать в приватной вкладке какой ip, по другому никак не будешь уверенным.
А так да, tor коннектится через VPN, дальше смотри что бы коннекты 911 шли через proxifier, именно через цепочку тора, а не в обход. Т.к у самого 911, есть свои правила для proxifier, и он их может сам вписать автоматом.
В самом 911, несколько вариантов работы, можно легко запутаться. Если криво настроил, то он может идти в обход tor, напрямую через vpn

Последнее редактирование:
Те
Настроил связку так: на основной машине включил NordVPN, на VirtualBox пустил весь трафик через Tor с помощью Proxifier, а Firefox настроил через 911. Прошу уважаемых знатоков прояснить, идёт ли сейчас трафик в Firefox как vpn->tor->proxy ? Или я рукожоп и что-то не учёл и сдеанонят изи ?
чтобы ты не боялся утечки можешь попробовать на хостовой машине запустить nord vpn, потом в Virtual Box поднять whonix gateway <=> виртуальная машина Windows 7 + proxy. Даже если на конце прокси слетит, gateway подстрахует.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх