Equilibrium Team

RAM
Забанен
Реакции
-7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сабж, коллеги.

Сразу хотелось бы подметить несколько важных моментов: у нас есть соседний топик под названием "Поиск тиммейта" со схожим предложением, однако данный топик поднят конкретно для поиска КОДЕРА. Также мы пересмотрели подход к соискателям и решили, что будет проще сработаться и найти нужного человека если мы внесём конкретику в наше предложение.

Поэтому сотрудничество будет происходит в следующем формате: человек получает задачу, тз по ней, выполняет ( с учётом срока или в свободном режиме ) и получает оговорённую заранее оплату, после чего необходимо поддерживать и дорабатывать проекты, получая за это % с профита по ним. При необходимости мы вносим в гарант средства согласно сумме оплаты, но только если видим что человек серьёзно настроен на выполнение и показал хоть какой-то прогресс в реализации а не просто тратит своё и наше время ( без обид, но таких людей действительно не мало, а денег у нас не бесконечно чтобы под каждого выделять в гарант ). Однако мы можем рассмотреть альтернативные варианты сотрудничества и всегда открыты к обсуждению с адекватными людьми.

Некоторые задают вопрос почему у нас так много топиков по разным направлениям ( некоторые из них уже давно не актуальны но апаются машинально ), объясняю: Мы диверсифицируем риски и занимаемся разными проектами в свободном режиме. В каком-то плане это авантюризм, но данный формат работы нас вполне устраивает. У каждого в команде своя роль и свои задачи. Например конкретно я - занимаюсь трафиком, пентестингом и орг вопросами. Наша команда не особо велика, однако мы активно работаем далеко не первый год... За это время скопилось много проектов которые нуждаются в доработке, много не законченных инструментов и амбициозных идей. Именно для решения этих задач нам и нужен человек. Это не значит что ему придется делать всё в соло - от нас будет помощь в любом посильном нам вопросе.

Требования:

фронт (html css js bootstrap4) на хорошем уровне
бек (Node JS, sql, golang) на хорошем уровне
Умение пользоваться dev панелью в браузере, работать с серверами и браузерными инструментами.

*Примечание: не обязательно владеть всем из перечисленного, пишите ваши скиллы, обсудим. Скажем тот же C++ или PHP тоже будет полезен.

желательно продвинутый уровень работы с реверс-прокси ( Evilginx или на собственном ядре ) и веб-ом в целом, если ещё и хорошо освоен Python в целом то цены вам не будет. Люди посвятившие всего себя изучению различных инструментов и методов реализации атак, не понаслышке знающие как обходить различного рода защиту - вам мы также особенно рады. Иными словами - рады людям с хорошим опытом в пентестинге.

Мы не сработаемся с фрилансером, нам нужен человек готовый к трудностям и сложным задачам, при этом не заваленный сторонними делами или личными проблемами. Человек, который живёт этим, как и мы, а не считает временной подработкой или ещё чем-то подобным. Специалист нужен именно на постоянную основу.

Задачи: Поддержка и написание веб-фейков высокого уровня, их настройка, работа с расширениями, десктопным и мобильным софтом, пентестинг и решение широкого спектра технических задач ( DNS, DPI, скан+спуфинг, автоматизация скриптов, сертификаты, крипт и подобное ). Напоминаю, что даже без опыта в каком-то направлении мы будем помогать вам. Такой спектр задач не обязывает вас быть киборгом :)

Тот с кем сработаемся - получит финансирование своих идей, хороший профит и тиммейтов с которыми легко масштабировать свои знания/умения.

Контакты те же: жаба по запросу, тг @Legendary_Root. Хочу предупредить, что я не имею желания создавать конфликты и могу отказать в сотрудничестве, исходя из сугубо личных побуждений. Это не делает меня или вас плохими людьми. Надеюсь на ваше понимание, всем успехов!

Владение языками программирования Python, C/C++
Владение скриптовыми языками vba/js/powershell
Отличное знание ОС windows, winApi, NTAPI
Знание сетевых технологий (TCP/IP), основные уязвимости сетевых протоколов.
Опыт разработки и использования прикладных инструментов для проведение тестов на проникновение(metasploit/cobalt/powershellEmpire)
Знание веб-протоколов и технологий, основные web-уязвимости (OWASP)

Сверяйте контакты прежде чем писать! У меня нет групп и каналов! Все сделки через гарант.

1614780449151.png

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх