• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[BUYING] Private Android Banking Botnet

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

th3tr0ll

TROLLING ENTERPRISE LTD
Пользователь
Реакции
151
Гарант сделки
11
Депозит
0.0054
=====
ENG
=====
Thread closed

Thanks,
th3tr0ll

=====
RU
=====
Тема закрыта

Спасибо,
th3tr0ll

Последнее редактирование:
Custom android banking botnet (private) for 5k-10k! I think that price is cheap for what you asked :/
We can also pay more, as long as I'm provided with a full demo showing all its functionalities.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
высоко бюджетные это 20-30к))) 5-10к сейчас никто стиллер не напишет) сраный Алиен бот стоит 3500)))

читаю амеров ебанутых и смеюсь
за 5-10к что вы найдете)
х#й в кимано)

Сорри за оффтоп

Still looking

Edit: Seems like lot of scammers are downvoting my reputation, please note that I will buy only after you provide me proofs.

Не пойму что всем сдался этот VNС, на Андройде его нормально не реализуешь и он не будем скрытым!
Смотрите в сторону эмуляции устройства + ProxyVpn = Лучшее решение!

Не пойму что всем сдался этот VNС, на Андройде его нормально не реализуешь и он не будем скрытым!
Смотрите в сторону эмуляции устройства + ProxyVpn = Лучшее решение!
Можно чуть подробнее.

Still looking
Edit: Seems like lot of scammers are downvoting my reputation, please note that I will buy only after you provide me proofs/demo.

Все еще смотрящий
Изменить: похоже, что многие мошенники уменьшают мою репутацию, обратите внимание, что я куплю только после того, как вы предоставите мне доказательства / демонстрации.

Edit2.0: It seems that many people do not believe that there is a RAT with HVNC enabled; but rest assured it is, and i know what i'm looking for, so abstain if you don't have what i need
Модификация 2.0: Похоже, что многие люди не верят, что существует RAT с включенным HVNC; но будьте уверены, это так, и я знаю, что ищу, так что воздержитесь, если у вас нет того, что мне нужно

Still looking
Edit: Seems like lot of scammers are downvoting my reputation, please note that I will buy only after you provide me proofs/demo.

Все еще смотрящий
Изменить: похоже, что многие мошенники уменьшают мою репутацию, обратите внимание, что я куплю только после того, как вы предоставите мне доказательства / демонстрации.

Edit2.0: It seems that many people do not believe that there is a RAT with HVNC enabled; but rest assured it is, and i know what i'm looking for, so abstain if you don't have what i need
Модификация 2.0: Похоже, что многие люди не верят, что существует RAT с включенным HVNC; но будьте уверены, это так, и я знаю, что ищу, так что воздержитесь, если у вас нет того, что мне нужно
Кстати да на Андройд можно все таки сделать VNC без установки всяких тимвиверов (есть решение, отличное работает на всех телефонах!), но повторюсь, он не скрытный, холдер все видит!!!

Кстати да на Андройд можно все таки сделать VNC без установки всяких тимвиверов (есть решение, отличное работает на всех телефонах!), но повторюсь, он не скрытный, холдер все видит!!!
Это именно то, что я ищу, с добавлением обхода приложения, на котором размещается черный оверлей.

Это именно то, что я ищу, с добавлением обхода приложения, на котором размещается черный оверлей.
It is impossible to bypass it

Напишите ответ...
Верх