Ищу софт спамер Viber

На Зелолабе есть спамер под управлению МЕmu
PS Есть ещё прога которая пробивает номера на наличие регистрации в Viber
Можно подробнее, линк?

Сразу учитывайте, что будут возникать вопросы с тел номерами для реги акков. Юзал, знаю. О масс рассылках даже и речи быть не может.
Да регать акки не проблема, другой вопрос что с ака 5 сообщений и блок, гайки затянуты

Да регать акки не проблема, другой вопрос что с ака 5 сообщений и блок, гайки затянуты
Гайки на регистрации Viber затягивает постоянно, с рассылкой по легче, можно катать акки каждый день если по 3-5 месаг при этом отпадает 5-10%. Но имейте ввиду Вайбера не так много, к примеру Украину уже рассылками изнасиловали вдоль и поперек.

как раз таки в этом проблема
Если ты про то, что номера выдают не в одни руки, то это пофигу сейчас, аккаунт в лок уходит и перерегать его уже ни кто не сможет

Если ты про то, что номера выдают не в одни руки, то это пофигу сейчас, аккаунт в лок уходит и перерегать его уже ни кто не сможет
Я про себестоимость. Даже если слать инвайтами. Короче, если тема не таргет, то забыть самое то.
ПС. Ну или софт продавать для рассыль)

Я про себестоимость. Даже если слать инвайтами. Короче, если тема не таргет, то забыть самое то.
ПС. Ну или софт продавать для рассыль)
Себестоимость ни какая, проще и выгоднее заказать рассылку на сервисах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх