Нужен взлом форума

ssssiksq

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую. Прошу прощения если создал тему не в том разделе, просто перенесите, первый раз у вас и времени разбиратся нету.

Мне нужен взлом старенького и заброшенно форума созданного на xenforo, а точнее вытащить пароли некоторых юзеров форума.

Сделка исключительно через гаранта.

Мне интересно какой у тебя бюджет на всё это дело? :D

Достаточный.
А ты бы лучше написал по существу что-то, чем считать чужие деньги:)
Сначала нужно знать бюджет и уже переходить к существу дабы не тратить время!

Сначала нужно знать бюджет и уже переходить к существу дабы не тратить время!
если можешь и умеешь назови свою цену ему по которой согласен сделать, а он уже подумает и скажет потянет или нет, а то реально какая та херота получается

если можешь и умеешь назови свою цену ему по которой согласен сделать, а он уже подумает и скажет потянет или нет, а то реально какая та херота получается
Смотри, я предложу ему к примеру за всю работу 30к баксов. А у него бюджет 30 баксов. Прежде чем создавать подобные треды, люди озвучивают бюджет, чтобы отсеять тех кто не готов за такой бюджет браться...

зы. пароли в ксенфоро не в открытом виде храняться...

Как я уточнял выше, мне нужно вытащить пароль конкретного юзера форума. У него указана дата рождения в профиле. Может брутфорсом?

Смотри, я предложу ему к примеру за всю работу 30к баксов. А у него бюджет 30 баксов. Прежде чем создавать подобные треды, люди озвучивают бюджет, чтобы отсеять тех кто не готов за такой бюджет браться...

зы. пароли в ксенфоро не в открытом виде храняться...
ну а если он скажет 100 кусков, ты же согласишься, хотя это стоит к примеру 30. Есть такой вариант? есть. получается он переплатит...просто реально порой обарщаешься с каким то вопросом и спрашивают бюджет, он то есть, ток называть я его не хочу к примеру, а то порой похоже на какую то разводку, сказали бы свою цену и дело с концом

Приветствую. Прошу прощения если создал тему не в том разделе, просто перенесите, первый раз у вас и времени разбиратся нету.

Мне нужен взлом старенького и заброшенно форума созданного на xenforo, а точнее вытащить пароли некоторых юзеров форума.

Сделка исключительно через гаранта.
Какая версия форума?

ну а если он скажет 100 кусков, ты же согласишься, хотя это стоит к примеру 30. Есть такой вариант? есть. получается он переплатит...просто реально порой обарщаешься с каким то вопросом и спрашивают бюджет, он то есть, ток называть я его не хочу к примеру, а то порой похоже на какую то разводку, сказали бы свою цену и дело с концом
Если есть 100 кусков, можно начинать разговор )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если есть 100 кусков, можно начинать разговор )
100 многовато)но думаю от 5к$ цена идет,а по сути пиши админу,дай бабок,и он сольет тебе юзера)

100 многовато)но думаю от 5к$ цена идет,а по сути пиши админу,дай бабок,и он сольет тебе юзера)
Амамама хацкер) Так сказали же что форум заброшен)

Вернулся с отдыха. Хочу отписать по данному таргету, так как уехал ничего не сказав ТС.
Из уязвимого программного обеспечения:
php: 5.6.40 - вектор понятен
apache: 2.4.10 - если учесть выше - пушка
Но все плохо, потому что это кластер виртуальных хостов, т.е. хостинг с нормально настроенными правами. Фазить такое не горю желанием.

Что касается приложения - есть 3 эксплоита в дикой природе 1 из которых еще не был опубликован и не ясно, сколько ТС готов заплатить за реализацию атаки.
Выхожу с темы, так как судя по сообщениям выше - тут нечего ловить.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх