• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с блэк-хэт пентестером Basterlord'ом специально для портала XSS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
то есть ты меня назвал сейчас шакалом, я правильно понимаю? удачи тебе, но помни что очень скоро ты упадешь молниеносно так же как и взлетел
А Н$&*#@ ты до всего докапываешься иди рассказывай другим но н%хуя не мне!

павлович еще не звал на интервью?
думаешь я поехал бы на не нифига =D хотя хз-хз

В газпром тоже вполне реально попасть и получать уже от 1кк день
2 раза я был на собеседование в своем городе, меня увы не взяли. Зато пока я работал в прокуратуре понял как туда попадают на должность с погонами, каждое место стоит определенных денег, а потом идет аукцион кто больше даст.

2 раза я был на собеседование в своем городе, меня увы не взяли. Зато пока я работал в прокуратуре понял как туда попадают на должность с погонами, каждое место стоит определенных денег, а потом идет аукцион кто больше даст.
газпром, транснефть, роснефть там везде так. даже не на инженерские должности. только блат и только $

1. На форуме запрещаются нецензурные выражения, мат и оскорбления.
А Н$&*#@ ты до всего докапываешься иди рассказывай другим но н%хуя не мне!
ты малолетний долбоеб который дорвался до "денег" и "славы" и сейчас считаешь себя дохуя успешным, угомонись уже. твои высеры об успехах интересны только таким же как ты, людям с опытом ты в роли местного клоуна на форуме

з.ы скриньте рано или поздно вылезет в блеке

ты малолетний долбоеб который дорвался до "денег" и "славы" и сейчас считаешь себя дохуя успешным, угомонись уже. твои высеры об успехах интересны только таким же как ты, людям с опытом ты в роли местного клоуна на форуме

з.ы скриньте рано или поздно вылезет в блеке
нифига свалю по собственному разве что чем и сейчас занимаюсь локбитам проценты раздал GG удачи =* всех обнял приподнял

Зато пока я работал в прокуратуре понял как туда попадают на должность с погонами, каждое место стоит определенных денег, а потом идет аукцион кто больше даст.
А чичас ты еще на службе или как степаныч? ?

Вообще тему пора закрывать. Звезда среди рансомварщиков не в состоянии воспринимать критику и тема скатилась в срачь и маты.

Оценивать регион, такой как Москва, по средней зарплате по России - полный бред, нужно смотреть смотреть зарплаты по Москве, и скорее важно медианное значение, а не среднее. Я, например, знаю таксиста без образования и абсолютного дуболома, но он зарабатывает порядка 100к деревянных в месяц в москве. С другой стороны я знаю добротного программиста, который уже лет 15 пишет софт для здравоохранения в госконторе и зарабатывает при этом 120к деревянных в месяц в той же москве. Вопрос почему профессионал с 15 летнем стажем и дуболом водитель зарабатывают примерно одни и те же деньги - риторический.

Пипец, зачем парня душите? Кому какая разница что он рассказал в интервью, это его желание и его интервью. Кто то скрывает свои доходы, а кто то на публику показывает, это же его дело!
Все пишут про его чсв, но сами еще больше показываете свое чсв, унижая его и угрозами что его вычислят и поймают. Чем тогда его чсв отличается от вашего?
Ну работает с пабликами и учит людей, главное что учит и у его учеников уже есть профит, а за которое время его ученики отбили мануал, то это зависит от самих учеников, а не от того кто их учит.
Будьте добрее к другим и все:)

Не по теме, мало понятно о чем тут речь.)
Но нужно-же мне что-то написать, хе-хе...

Вопрос почему профессионал с 15 летнем стажем и дуболом водитель зарабатывают примерно одни и те же деньги - риторический.
Дык может таксист не такой и дурак, раз смог зарабатывать на своих знаниях и умениях.)

А-так про работу скажу, что почему-то все считают что зп., это самый важный фактор выбора работодателя, например для меня это не совсем так, важно ещё чем ты занимаешься, какие условия, какие проекты и т.д.)
Если например у тебя знакомый хорошо проявляет себя в кодинге на текущей работе, его там ценят и уважают, устраивает работа и условия, также особо прям то что-бы деньги срочно не нужны, то и зачем работу менять ?)
Вот не факт, что на другой работе будет лучше, несмотря на повышение в зп.

Просто хочу сказать, что не нужно отталкиваться только от ЗП.)))

Ну и последнее, пример того-же Яшечки:

2 раза я был на собеседование в своем городе, меня увы не взяли.
Ну а ты проанализировал почему тебя не взяли ?
Что нужно подтянуть ?

Как-бы да к сожалению если тебя никто не знает, то тяжело куда-то попасть в топовые компании, но тем не менее, это не означает что отказали на всегда...
Можно понять, что ты например незнаешь, пройти курсы, нарешать задачек и т.д.
И попробовать ещё-раз...

Часто люди сами просто не хотят что-то менять, самообразовываться и проблемы в них самих.)

Я никого не обвиняю, но всё в руках человека в целом, да сложно и да есть кого берут по блату, но если нет блата, что руки опускать, или стараться подтянуть что незнаешь и двигаться дальше ?

Каждый выбирает сам.)))

National Hazard Agency

если так можно адаптировать, то у меня два вопроса:
1. ты ощущаешь счастье от своих деяний (классическая концепция - преступник получает кайф от своей работы) ты счастлив?
2. что ты думаешь о неотвратимости наказания, например?
Просьба не мимикрировать, а ответить по существу ))

Я думаю, что вовка пукля, ака моль вряд ли пойдет за свои преступления против человечности под гаагский трибунал, с фсбшниками за пытки тоже ничего не случится. Так хули пацан должен париться? Занесет бабла местным, будет спокойно делать свои дела по обороне русского мира от пендосов и хохлов.

Ты никак не можешь без гнилой мусорский нотки xD

DildoFagins
Это какие-то оправдания. Сначала речь шла про миллионы каждый месяц в мск как нехуй делать, потом 300к, щас уже 100к xD
Понятное дело, что заебавшись можно и в твери миллионы загребать каждый день. Речь не об этом.

Последнее редактирование модератором:

National Hazard Agency

если так можно адаптировать, то у меня два вопроса:
1. ты ощущаешь счастье от своих деяний (классическая концепция - преступник получает кайф от своей работы) ты счастлив?
не скажу что получаю прям кайф хотя интересно обходить защиту разных корпов.
то что я афиширую и раскрываю свои деяния и взломы это итак было известно тем кому это было нужно вероятность того что меня поймают никак не отличается от вероятности того что поймают любого на этом форуме.
Есть те кто приносит ущерба в разы больше чем я и этот факт ты не можешь оспорить.
неотвратимость наказания понятие расплывчатое посмотри на лаларту да сделали на него деанон иииии????? что? нихуя сидит чилится чем занимался тем и занимался все кругом орут деанон деанон какой там нахй деанон если даже не имени ни данных ни фото нихуя.
Да и какая может быть ответственность за забугор страны страной которая нигде не признана официально.
У меня по району ходят типы которые по 1-2 чела в мес убивают на боевых ну и кто за ними поедет? Вы говорите террорист да мать вашу вы думайте что говорите по их словам мы ими и являемся так что абсолютно всеравно какие там заявления будут делать забугром о непризнанном государстве пока рашка не заберет нас там никаких дел ваще не будет.

Так их свoи же потом обменяют с хохлами xD
не буду открывать холивар на тему республик и украины тебе не понять

нихуя сидит чилится чем занимался тем и занимался все кругом орут деанон деанон какой там нахй деанон если даже не имени ни данных ни фото нихуя.
загугли "деанон lalartu", будет тебе и имя, и фото и т.д.

загугли "деанон lalartu", будет тебе и имя, и фото и т.д.
реальных фото там нет ну нашли страничку вк великое дело? имя тоже мимо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх