• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с блэк-хэт пентестером Basterlord'ом специально для портала XSS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фигасе 4 страницы нафлудили с ночи, может темку пора закрывать?
Рано, хоть рутину немного разбавили.Осталось политику и рыбалку/охоту обсудить.

Смелый парень раз не боится открыто говорить что он рварщик... или глупый... Успехов тебе в дальнейшем =)

Чем больше понтов, тем меньше мозгов. У нас все. Не могли пройти мимо столь важной дискусии, затрагивающих сферу вымогателей, хоть в этом особо и не понимаем.
Самокритично. Ваше интервью на Youtube канале - это aka "мама я в телевизоре". Глупо, тупо, смешно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ваше интервью на Youtube канале - это aka "мама я в телевизоре".
Я кстати так и не посмотрел его, киньте ссылку кто-нить.

Я кстати так и не посмотрел его, киньте ссылку кто-нить.
Пустая трата времени, посмотри лучше шутки про В.В.П.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хоть сколько -rep ставь, обиженный ребёнок. Как будто меня репутация тут волнует.. Facepalm, тупо.
Эмм, ну если бы не волновала, то ты бы и не реагировал бы на нее, не?

Эмм, ну если бы не волновала, то ты бы и не реагировал бы на нее, не?
А ему логичнее было бы не реагировать на сообщение, но он отреагировал и доказал, что обиделся.

Зря накинулись на National Hazard Agency - Редкий топик вызывает такие бурные обсуждения. yashechka молодец, было интересно!

Зря накинулись на National Hazard Agency - Редкий топик вызывает такие бурные обсуждения. yashechka молодец, было интересно!
да вот только обсуждается уже что угодно, а не интервью))

У меня по району ходят типы которые по 1-2 чела в мес убивают на боевых ну и кто за ними поедет? Вы говорите террорист да мать вашу вы думайте что говорите по их словам мы ими и являемся так что абсолютно всеравно какие там заявления будут делать забугром о непризнанном государстве пока рашка не заберет нас там никаких дел ваще не будет.
А вот ты реально вообще не понимаешь, то что как раз таким тем типам которые по 10 человек на фронте убивают 99% ничего не будет (ну кроме того что пуля в лоб может прилететь на фронте, либо в плен на Украине возьмут). А вот для тебя опасность намного выше чем
Я думаю, что вовка пукля, ака моль вряд ли пойдет за свои преступления против человечности под гаагский трибунал, с фсбшниками за пытки тоже ничего не случится. Так хули пацан должен париться? Занесет бабла местным, будет спокойно делать свои дела по обороне русского мира от пендосов и хохлов.
Да все круто было бы если бы он 4кк$ в год зарабатывал бы, а не 50к в год)) На какие деньги он будет откупаться?) Если бы зарабатывал хоть что-то, то мог бы писать, а так это понты ради понтов

Смешно это слышать у меня зп -40т, у моего соседа 25, он бочками торгует, а у его девочки логистки - 20т. Моя первая зп была -800 р в колледже, я работал на пол ставки лаборантом, а вторая моя з.п. была 9т в 2008 году я работал разъездным сис.админом, потом была работа в прокуратуре за 10к, где об меня ноги вытерали в 2010 году. И да у меня было высшее образование, и красный диплом на тот момент.
Ну знаешь я от некоторых тоже слышал, что айтишников на зп 300к рублей берут только по блату, за деньги и только свои родители)) Ну куда-то в газпром можно попасть только за деньги, куда-то за деньги и опыт, так везде вообщем-то) Найти нужные связи чтоб попасть на хорошее место туда - тоже вполне возможно. Если ты позволяешь об себя ноги вытирать за 10к рублей - об тебя их и будут вытирать всю жизнь

А чичас ты еще на службе или как степаныч? ?
Сейчас я инженер у провайдера, которым ты пользуешся.

Вообще тему пора закрывать. Звезда среди рансомварщиков не в состоянии воспринимать критику и тема скатилась в срачь и маты.

Оценивать регион, такой как Москва, по средней зарплате по России - полный бред, нужно смотреть смотреть зарплаты по Москве, и скорее важно медианное значение, а не среднее. Я, например, знаю таксиста без образования и абсолютного дуболома, но он зарабатывает порядка 100к деревянных в месяц в москве. С другой стороны я знаю добротного программиста, который уже лет 15 пишет софт для здравоохранения в госконторе и зарабатывает при этом 120к деревянных в месяц в той же москве. Вопрос почему профессионал с 15 летнем стажем и дуболом водитель зарабатывают примерно одни и те же деньги - риторический.
Потому что таксист сидит на мете и ебашит 24 часа в сутки? :D :D :D

Ну а ты проанализировал почему тебя не взяли ?
Да потому что это виртуальная вакансия, туда ходят кандидаты для статистики, а берут своего, или вообще не берут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх