Проект по деанонимизации пользователей [web-технологии]

GSPD

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Депозит
0.0037
Техническое задание на разработку решения, направленное на деанонимизацию пользователя.

Проект состоит из серверной части. Серверная часть имеет админ-панель, в которой выводится дата, время (до секунд), айпи адрес (ipv4/v6), МАС-адрес устройства (где это возможно), используется ли TOR, либо иное средство для сокрытия адреса, страна посетителя и вся возможная информация (как у whoer.net по расширенной настройке).
Что подразумевается под всей возможной информации?
1. Активная страница в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, Твиттер и так далее);
(например по группе ВКонтакте, человек ее "посещает")
2. Яндекс и Гугл метрики и все что возможно получить по ним (чем человек например интересуется);
3. Активнным сессиям на форумах, мессанджерах (Телеграм, Вайбер, Ватцап, джаббер и иные);
4. Куки (в том числе ever), все что возможно получить от них по сторонним сайтам (авто.ру, авито и тд и тп);
5. Адреса электронных почт, которые авторизованы либо были авторизованы ранее на данном устройстве (яндекс, мейл, гугл, яху и так далее)
Также необходима работа по противодействию VPN (аналоги WebRTC), современные технологии (интересные решения есть в ngrock) по определению местоположения и деанонимизации конечного пользователя.
Админ панель должна быть защищена - пароль захеширован и так далее. Необходима возможность загрузки своих "боевых" картинок для отсылания объектам. Само администрирование админ-панелью через сеть TOR.
Поскольку такой алгоритм в скором времени будет обнаружен - надо подумать о его сокрытии или даже морфировании.
Иное привествуется и обговаривается.

Основная задача - по ссылке (которая также может оканчиваться на .gif / .png / .jpg) осуществить максимальный сбор информации о клиенте, браузере, ОС, компьютере, определение возможного местоположения. Также должно учитываться, что клиент может быть десктопным и мобильным.

В админ-панели должна быть возможность сохранения отчётов, а также генерации новых ссылок.

Проект неординарный, очень интересный и по-своему сложный. Оплата ВТС через гарант этого сайта. Срок 30 суток. Бюджет 10000$. Поддержка бесплатная (багфиксы, установка), обновления платные (в разумных пределах)
ЯП не имеет принципального значения. Код должен быть открытым. Все должно быть (вместе с доменом, сервером и иным настроено и готово к работе) - под ключ.

Все контакты через ПМ.

Последнее редактирование:
тем, кто предлагает свои услуги ТС, если сочтете возможным, отпишитесь пж здесь, что готовы выполнить в принципе.
Или мне в ПМ
в будущем может понадобится кодер на отдельные аспекты перечисленных выше задач (или смежные).

Последнее редактирование:
$10000 недостаточно...
$10000 недостаточно...
да вам все даунцам недостаточно))) хоть 50к предложи, а потом - ОЙ, Я НЕ ЗНАЮ КАК СДЕЛАТЬ, ТАКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ
а брать бабки то горазд, типа думаешь сначала из суммы а то что невозможно сделать не думаешь

могу на пхп сграббить куки и написать джс скрипт чтобы определять движение мышки и ос - 50к$. да, 50к и не меньше сказал, меньше не устраивает, за 30 дней не управлюсь - извини уж другие проекты на носу, более важные, ты мне за оной предоплату внес, а другие то через гаранта работают, я с ними поработаю лучше - тут уже сливки взяты, нечего ловить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вноси деньги в гарант 10к баксов а потом базарь
Если смущает платежеспособность покупателя, работайте через гаранта (за его счет), только и всего.

$10000 недостаточно...
Пишите ТС в личку и предлагайте свою цену, если есть готовый продукт. Или это так, пофлудить? Цены каждый ставит сам, но это веб, не малварь, тут не надо выдумывать обходы и vx техники. Берешь и пишешь.

Если смущает платежеспособность покупателя, работайте через гаранта (за его счет), только и всего.

Пишите ТС в личку и предлагайте свою цену, если есть готовый продукт. Или это так, пофлудить? Цены каждый ставит сам, но это веб, не малварь, тут не надо выдумывать обходы и vx техники. Берешь и пишешь.
За флуд согласен, может стоит ужесточить пункт о бессмысленности комментариев в темах коммерческого рода.
А за веб чуть чуть не согласен - пусть тут тебе с эмуляцией и вм бороться не надо, но касаемо например цц сниффа - ты еще выдумай как все корсы обойти, есть сканеры исходного кода файлов, тоже задач хватает и они порой по чуть чуть пытаются приближаться по уровню сложности к средним по системному кодингу в сфере малвари.

может, у человека план - собрать заявки за пару месяцев и выбрать лучшего, а мы щас ему засираем всё это. Предлагаю поменьше трепаться и больше говорить по делу.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх