• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CRONOS РФ. Пользователи facebook 2018

stepany4

TPU unit
Пользователь
Реакции
1 720
Конверт в Кронос файла Russia из этой сборки.
В виду того, что ссылки абузят и материал удаляют, ссылку на архив не публикую.
Ссылку отправлю в личку по запросу тем, кто соответствует требованиям хайда автора выкладки, регистрация свыше 100 дней и благодарностей более 100.
Участники группы "Премиум", не имеющие 100 благодарностей ссылку не получат.
Транслитерировал в кириллицу с исправлением имен латинские записи, привел даты рождения к значению ДД.ММ.ГГГГ/дни рождения к ДД.ММ.
Построил выходную форму с добавлением урла перед uid.
РФ. Facebook 2018
Размер банка: 1`538`032 Kb
Общее количество записей в банке: 9`996`405
База: RU FACEBOOK 2018
1|uid fb|Ц|20|||
2|Телефон|Т|15|||
3|Email|Т|45|||
4|Ф.И.О. [RUS]|Т|125||ИФ|
5|Ф.И.О. [LAT]|Т|125|||
6|Пол|С||fb||
7|Дата рождения|Д||||
8|День рождения|Т|6|||
9|Локация|Т|85|||
10|Родной город|Т|85|||
11|Работа|Т|355|||
==========================

13.02.2021_173325.png

Последнее редактирование:
что ссылки абузят и материал удаляют
Я придумал как облапошить этих абузящих роботов
ссылки в txt файл потом его архивируешь в zip с паролем
пароль пишешь под нужным тебе хайдом а zip-архив цепляешь к посту аттачем

если и это не сработает можно поизвращаться с QR кодами
ссылку закодировать QR кодом а QR преобразовать в псевдографику и засунуть под хайд

или можно добавить шум\мусор в ссылку а человека попросить мусор руками убрать
Код:
dbotwab.xsbotwas.ibotwas (please replace all botwa to empty char )

Последнее редактирование:
Я придумал как облапошить этих абузящих роботов
ссылки в txt файл потом его архивируешь в zip с паролем
пароль пишешь под нужным тебе хайдом а zip-архив целпяешь аттачем

если и это не сработает можно поизвращаться с QR кодами
ссылку закодировать QR кодом а QR преобразовать в псевдографику и засунуть под хайд

или можно добавить шум\мусор в ссылку а человека попросить мусор руками убрать
Код:
dbotwab.xsbotwas.ibotwas (please replace all botwa to empty char )
А можно просто закинуть на Ftp сервер .

фтп тоже можно заабузить наверно
но можно ещё торрент создать или скинуть хешь ipfs
ftp сложно заабузить.а можно еще на левом серваке Ftp поднять , ну да могут ддосом затруднить работу , но файл при этом не удалиться как на облаках.

Ссылку отправлю в личку по запросу
Может я правила не понимаю, но вроде запрещено так делать
Запрещено! http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26347/
1. Флудить, набивать посты, выражать благодарности сообщениями «спасибо!», «норм!», «отличная база!» и т.д. Такие сообщения будут удаляться, ровно, как и сообщения вида «дай линк в ЛС», «отписал в ЛС», не несущие смысловой нагрузки. С такими сообщениями в ПМ.
2. Оскорблять участников ветки, использовать ненормативную лексику, разжигать ненависть по какому-либо признаку, будь то религия, национальность или другие.
3. Снижать/снимать хайды без согласования с ТС’ом.

4. Размещать материал с раздачей посредством ПМ.
5. Создавать темы, не относящиеся к теме раздела.
6. Использовать в названиях тем слова «SOS», «HELP!», «Заходи и узнаешь» и подобные, не отражающие никаких конкретных смыслов.
7. Барыжить базами, которые вы получили на нашем форуме.
8. Выкладывать в разделе "Базы" БД финансовых учреждений РФ/СНГ, данные в которых (номера банковских карт) могут привести к их использованию против наших сограждан.

Может я правила не понимаю, но вроде запрещено так делать
Может и не понимаешь. Условия выдачи (согласно хайду) описаны в посте. Лично вам я могу и отказать, во-первых, конвертация в Кроносе сугубо мой личный труд, во-вторых, я от вас для себя не получил вообще ничего.
Репутацию набивать мне как-то ни к чему совершенно, у меня от этого ничего не прибавится, всё что мне нужно я достаю сам, или обмениваюсь с партнерами, которые заняты добыванием баз и работой с ними, в частности трудоемкой конвертацией в Кронос, при чем качественной. Ну так какой смысл?
Ребят, я вам ничего не должен. Если кого-то это раздражает, то делайте свои конверты и размещайте их.
В личку пишет 99% левых пассажиров, у которых нет ни 100 лайков ни 100 дней на форуме, какие-то носители английского языка пишут, которые Кронос и запустить не смогут )).
Лично мне это не удобно. Я, например, конверт в Кронос полной базы facebook уже не хочу выкладывать ни под какими хайдами.

Ничего не имею против таких раздач, но блин, реально кто то с репой 100 обращается за конвертом? Там идеальный csv, закатить его в кронос дело 10 минут, зачем просить такое у кого бы то ни было, если есть исходник на руках )

Ничего не имею против таких раздач, но блин, реально кто то с репой 100 обращается за конвертом? Там идеальный csv, закатить его в кронос дело 10 минут, зачем просить такое у кого бы то ни было, если есть исходник на руках )
Где можно посмотреть на ваши конверты за 10 минут? Я хоть оценю их качество.
"Закатить" в Кронос можно и за 2 минуты. А сделать корректную транслитерацию латиницы на кириллицу, с учетом всех приколов пользователей в написании имени, исправить уменьшительные имена и прочее сможет не каждый. Я не агитирую. Нравится делать или пользоваться говноконвертами? Дело сугубо личное. А свои конверты я сам решу кому давать, а кому не давать.

Где можно посмотреть на ваши конверты за 10 минут? Я хоть оценю их качество.
"Закатить" в Кронос можно и за 2 минуты. А сделать корректную транслитерацию латиницы на кириллицу, с учетом всех приколов пользователей в написании имени, исправить уменьшительные имена и прочее сможет не каждый. Я не агитирую. Нравится делать или пользоваться говноконвертами? Дело сугубо личное. А свои конверты я сам решу кому давать, а кому не давать.
Какие то мои конверты можно посмотреть на этом форуме. Я написал что не имею ничего против таких раздач, но раз уж тебе обязательно надо покусаться и поговорить о говноконвертах не покажешь как ты привёл в кириллицу (ну или в латиницу) почти 12к строк арабского, армянского, иероглифов и т.д, которые есть в этом csv?
У тебя количество строк соответствует полному файлу.

Вложения

• 12333.jpg
    12333.jpg
    221.3 КБ · Просмотры: 47
Какие то мои конверты можно посмотреть на этом форуме. Я написал что не имею ничего против таких раздач, но раз уж тебе обязательно надо покусаться и поговорить о говноконвертах не покажешь как ты привёл в кириллицу (ну или в латиницу) почти 12к строк арабского, армянского, иероглифов и т.д, которые есть в этом csv?
У тебя количество строк соответствует полному файлу.
Я понятия не имею какие ты конверты делаешь и потому никак не могу утверждать что именно они "говноконверты". К сожалению, чаще всего попадаются конверты как раз качества "абы было в кроносе" и к еще большему сожалению, с течением лет люди почти не учатся и допускают одни и те же ошибки при конвертации...
Я никак не буду переводить в кириллицу японские иероглифы и армянский язык. Ни японского, ни армянского языков я не знаю и они меня не интересуют вообще.
То что Кронос частично поддерживает UTF-8, но не поддерживает экзотические языки лично ко мне отношения не имеет. Такова политика компании. Они даже англофицировать шапочки продукта не считают нужным принципиально, не говоря о полной поддержке UTF-8.
Лично меня и моих партнеров Кронос устраивает вполне.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх