• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Rambler-ICQ

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
ICQ 5 Rambler
http://news.xss.pro/ricq.jpg
Внимание! Мы опубликовали эту новость одними из первых!
Все из нас знают одну из самых известных почтово-поисковых систем Rambler. Ну тык вот, Rambler совместно с AOL выпустили свою аську, ака свой IM пейджер.
Отличается он от обычной аськи немногим:

1) для свободного юзанья клиента надо иметь мыльце на рамблере. (Если же вы уже располагаете и тем, и другим, необходимо будет "привязать" номер аськи к идентификатору Rambler. )
2) добавлена функция проверки мыла на рамблере.
3) Также вместо стандартного поиска по гуглу теперь там поиск по рамблеру.
4) Полностью переведен интерфейс и системные сообщения

Кстати баннеры сволочи не убрали, а могли бы. Придется делать патч...

Размер программы всего 3.89 Мб.
:zns2: Домашняя страница
:zns5: Скачать|Download

З.Ы.: Ацтой эта ася....
При копировании материала, ссылка на первоисточник обязательна. (http://xss.pro/)

А по мне так ничё ася! Зато пароль можно ставить любой длинны (может и не любой, но точно больше 8 символов как в старой).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
:nono: Ну не такая уж она и плохая.......отличий просто от 5 практически 0. Единственно что кому-то нравится, кому-то нет - мыло рамблеровское. На мой взгляд оно убогое, медленное и т.д.(nextmail -рулит), да и влеплено в нее(аську криво) - проверка/просмотр через вебинтерфейс. К плюсам и минусам Хтраз - глючная тема, но знаю отщепенов которые прутся от шашок там всяких и тому подобной лабуды.

вердикт: казнить нельзя помиловать

Зато пароль можно ставить любой длинны (может и не любой, но точно больше 8 символов как в старой).
Это просто руссифицированная версия аськи юзающая протокол oscar которые сейчас обрезает пассы больше 8 символов

"+" - русский интерфейс ( на этом всё :( )

"-" - так и не убрана реклама :(
- сомнительная необходимость привязки к рамблеровской почте <_<
- куча багов

делаем выводы .. оно нам надо ? :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх