Хотел бы поинтересоваться где можно брать трафик из-за бугра по 700-1000 установок в день, инсталлы не предлагайте
А установки это не инстал?)700-1000 установок в день, инсталлы не предлагайте
каким образом? рекламить лендинг пэйдж и типо кнопка скачать программу?Google Ads, Facebook Ads, Microsoft Ads (Bing)
Новичкам лучше начать с ютуб.каким образом? рекламить лендинг пэйдж и типо кнопка скачать программу?
хотябы 50-100 инсталлов с 100$ получить
Стоимость инстала с google ads взависимости от гео выходит минимум 5$ на нормальных геокаким образом? рекламить лендинг пэйдж и типо кнопка скачать программу?
хотябы 50-100 инсталлов с 100$ получить
Посмотри статистику, на каком месте дефендер, чтоб в следующий раз не говорить так просто про него)Тоже интересно про инсталы, я могу делать траф с адвордса, но очень дорого будет выходить себестоимость и сейчас не 2008 год, тупо на ленд с ссылкой на exe вообще не вариант.
Если есть такой человек, которому нужен ток траф для тестов, я могу его сделать. Т.е. с меня траф с тебя все остальное ленды, софты, крипт. Если предпологается лить паблик стилер, который палится банальным микрософт дефендером - то с таким можно не стучать даже.
иди обучение у ольги по стилеру возьми, ты чушь написалПосмотри статистику, на каком месте дефендер, чтоб в следующий раз не говорить так просто про него)
Спалит малварь ав или нет зависит полностью от крипта)
А не от паблик или приват малвари)
А ну да, толпой льют на пропеллеры, а потом удивляются соседям в логах![]()
PropellerAds - Multi-Source Advertising Platform
PropellerAds is a technology driven multisource advertising platform providing industry leading user acquisition and ad optimization solutions for performance marketerspropellerads.com
А ты видимо уже взялиди обучение у ольги по стилеру возьми, ты чушь написал