• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зацените сайт и программы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Диз неплохой. Форум надо под диз подогнать или вообще убрать.
Что касается всего остального - пока софта мало - все ок. А как подкопишь-сделай раздел наши релизы ипа и туды все проги суй.

Winux
Тихо, Танечка, не плач, не утонет в речке мяч.

Прежде чем ржать могли бы подсказать, что сделать с точки зрения безопасности. И вообще, ваш форум между прочим тоже ломали, так что не обязательно прям смеяться, аж до слез. Тем более я не спец в безопасности и не КулХацкер, а программист. :bang: И это сайт программ.

gvozd
Так зачем для такого мелкого сайтика движок? Там 2 программы и пару линков. Лучше сделай на HTML или в крайнем случае инклюдом (я не про форум). Просто такие мелкие сайты не надо на движках делать ИМХО.

Сайт полное дерьмо. Это я говорю честно. Как веб-мастер .
А с точки зрения программера вообще пипец.

Гвоздик. Это не для тебя!

satirik

Сайт полное дерьмо. Это я говорю честно. Как веб-мастер .

Нормальный сайт, гвоздь не слушай таких "мастеров" :)

Форум правда удалить надо, он те нах ненужен.

PS Проги лольные :)

gvozd
BUG(O)R
а-а-а.... я должен сказать что дизайн мега кул продуманный и хороший. и то что цветовая палитра подобранно хорошо. все рисунки проработанны идеально. и еще много чего. ДА? ТАК НАДО СКАЗАТЬ?

Я же не говорю что ты бот последний. ты же создал топик что бы его критековали а не говорили какой у тя опупительный сайт.
Я конечно жесткий критик, но это и нужно в данных случаях.

Дизайн должен быть такой, чтоб человек думал "вот это отличный дизайн. я бы его ДАЖЕ КУПИЛ!"
Он должен цену иметь. а этот даром не нужен. я такой за 3 минуты сделаю. дык даже не прорисован как сделует. все рисунки кривые.

А я професиональный Веб-мастер. это вам так... на будущее.
Я не один десяток работ сделал. И у меня всяко побольше знаний чем у вас всех вместе взятых в этом деле.
Даже у xss.pro/ дизайн не доделанный и не проработанный.

Наверно стоит прислушаться к профисионалам а не к новичкам.

satirik

-а-а.... я должен сказать что дизайн мега кул продуманный и хороший. и то что цветовая палитра подобранно хорошо. все рисунки проработанны идеально. и еще много чего. ДА? ТАК НАДО СКАЗАТЬ?

Да сынок, молодец, что разрешение у папочки спросил.

Я же не говорю что ты бот последний. ты же создал топик что бы его критековали а не говорили какой у тя опупительный сайт.
Я конечно жесткий критик, но это и нужно в данных случаях.

Топ создан для того, чтобы сайт оценили, а не обосрали. Если твоя оценка заключается в этом: "Сайт полное дерьмо"... То, прости, о каком профессионализме может идти речь?

А я професиональный Веб-мастер. это вам так... на будущее.
Я не один десяток работ сделал. И у меня всяко побольше знаний чем у вас всех вместе взятых в этом деле.

Чувак, на будущее, тебе лет сколько? Максимум 18! В этом возрасте ты можешь быть только профессиональным онанистом! Вот, когда ты научишься ценить чужие труды, и, самое главное понимать, что есть те, кто превосходят тебя и те кого превосходишь ты, ну и конечно когда ты будешь достаточно знать для этого, вот только тогда ты станешь ПРОФИ ниибаца в рот!!!

Наверно стоит прислушаться к профисионалам а не к новичкам.

Наверное таким профессионалам не стоит тусоваться на порталах у которых:
дизайн не доделанный и не проработанный.

gvozd

В смысле лольные?

Совет тебе мой: выбери тему в обалсти кодинга и занимайся ей, создай проект, хороший проект, по этой теме!

Кстати Миранда по скриншоту не плохая, только линка на закачку я так и не нашел..

gvozd
Ты не против если пару твоих софтин попадут в нашу новостную ленту?

С точки зрения дизайна и всего такого:
1) Форум лажа ИМХО. Он не нужен
2) Я уже говорил, сделай диз пхп инклудом и никакого двига. Тогда и со взломом будут проблемы и вообще так лучше
3) Насчет софта - се слушай никого: пиши только то, чего еще нет. Просто всяких твикеров например или ДВД писалок столько развелось что меня в туалет несет, а у тя софтины такие....Ну я пока не могу судить по 2 прогам, тем более вторая это немного измененная готовая. Вообщем дело твое.
4) Дизайн ДЛЯ ХОУПАГИ нормальный. Для профессионального портала - действительно дерьмо. Ну у тебя сайт персональная страничка скорее и не больше.

З.Ы.: Сам по себе проект неплохой. Мне например фиолетово какой у сайта диз если там полезная инфа. Главное не переборщи.

BUG(O)R
Я тебя не оскорб**л.
И по этому я думаю что лет 16 максимум тебе!
Ты со своими понтами в бобруйск езжай!
Может ты там и будешь онанистом Гуру.

И вообще я ценю труд других

Winux

дизайн даже для домашней страничи не проработан.

gvozd
BUG(O)R

ну что это такое? как надо уважать такой труд? зачем на паблик то? не умеешь - ок! спроси людей занимающихся этим. они тебе подскажут!
gvozd
Можешь даже у меня попросить. Идея твоего проекта хорошая и поетому я бы мог тебе помочь.

P.S. извени что резко оценил и высказался но это действительно так. но я твои труды уважаю. Если че стукай в асю (523823)
я тебе подскажу чего подправить да и вообще помогу. для такого проекта не жалко.

BUG(O)R
И вообще не прыгай выше головы. не уверен тогда подумай.
я с тобой по человечески а ты как из стада выпрыгнул.

satirik

Я тебя не оскорб**л.

Я тебя тоже!

И по этому я думаю что лет 16 максимум тебе!

Твоё право, думай как хочешь.

Ты со своими понтами в бобруйск езжай!
Может ты там и будешь онанистом Гуру.

Чувак, ты даже поговорить нормально не можешь, объяснить по делу, понты кидать начал ты, мол я профи, сайт дерьмо, проги ацтой и т.д. Или такого небыло? И где понты кидал я? Я где-то упоминал о уровне своих знаний, где-то кичился своим "профессионализмом" или кол-ом работ? Нет? Тогда помолчи!
Лично я, от профессионального веб-мастера, кроме варёза на главной странице ничего не видел!

И вообще я ценю труд других

Сайт полное дерьмо.
А с точки зрения программера вообще пипец.

Угу, я вижу как ты его ценишь :)

BUG(O)R
И вообще не прыгай выше головы. не уверен тогда подумай.
я с тобой по человечески а ты как из стада выпрыгнул.

А ты не вы**ывайся и всё будет ok!

Если че стукай в асю (523823)
я тебе подскажу чего подправить да и вообще помогу. для такого проекта не жалко.

ЛОЛ!!! смотрите какие мы стали добрые, теперь ты герой, а я чел который тут понты кидает, ипать... :)

BUG(O)R
Тебе самому не надоело?

а то что ты здесь только варез видел...
может мне для вас тут дизайнчики рисовать на халяву?
а то больно свободного времени у меня много!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх