• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сотрудник Yandex продавал доступ к почтам пользователей

pxEx0Z

RAM
Пользователь
Реакции
225
Российский технологический гигант Яндекс заявил, что поймал сотрудника, продающего доступ к почтовым ящикам пользователей

-Яндекс сказал, что этот сотрудник был одним из трех администраторов техподдержки
-Компания говорит, что сотрудник продал доступ к 4887 почтовым ящикам

Пресс релиз от yandex:

Вот это я орнул бля с новости.
Каким же нужно быть дауном, чтобы срать на работе которая тебя кормит :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А мог ведь втихую доступы к почтам с битком собирать, и обналичивать.
А так сами же сотрудники и сдали, либо сам яндекс воспользовался услугой и по логам вычислил.
Мне кажется с такой должностью, можно было дохуя бабок поднимать, даже просто с неактивных почт

А мог ведь втихую доступы к почтам с битком собирать, и обналичивать.
А так сами же сотрудники и сдали, либо сам яндекс воспользовался услугой и по логам вычислил.
Мне кажется с такой должностью, можно было дохуя бабок поднимать, даже просто с неактивных почт
мышление крысы.
работаешь работай. а пиздить нужно за бугром. но не как в своей компании.

мышление крысы.
работаешь работай. а пиздить нужно за бугром. но не как в своей компании.
Яндексом не только в ру пользуются, много пиндосов ее так же используют

Яндексом не только в ру пользуются, много пиндосов ее так же используют
и что ? ты работаешь в компании.

приведу пример в блеке, т.е у своих биздить ботов, срывать кошели большие итд. да хули там, кребсу накатать письмецо.

работать нужно одинаково, если ты в комманде, то поддерживай ее. делай все, чтобы она развивалась.

Сейчас цены взлетят на зеркалирование. :t И так было 200к руб.
где цена 200к?) на даркмани 40к средний ценник на зеркало

Зеркало со 100% гарантией?))) Это ты фишингеров начитался. Будешь делать по 40к - я у тебя буду брать оптом на годы вперед.

Полное зеркалирование делается через мусоров. И там цены другие, если вообще найдешь исполнителя.

Зеркало со 100% гарантией?))) Это ты фишингеров начитался. Будешь делать по 40к - я у тебя буду брать оптом на годы вперед.

Полное зеркалирование делается через мусоров. И там цены другие, если вообще найдешь исполнителя.
Ну так не я же делаю по 40к чтоб тебе продавать) Зайди на форумы и посмотри, посмотри разных исполнителей. Либо плати мне 100к через гаранта - буду тебе посредничать))

нормально мусора тебя за нос поводили :t
есть новости по сабжу?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх