• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аноним-серфинг - Софт

Cez

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Люди!!!! Имею три программы - freecap, permeo-premiumagent-win_4_2_6, и СоксКап. Пробовал их все!!! И не одна у меня нормально не работает! :confused: Самая простая в настройках - ФриКап. Указал адрес, порт и тип прокси (HTTP, SOCK4,5). Результата ноль. Ни одна прога через них ни фига не видит. Эксплорер, мыльные браузеры, аська-менеджеры - все не видят своих серверов и т.д. И что самое интересное в инет я могу нормально залезть или удалив эти проги как в случае с permeo-premiumagent или не через них, как в случае с ФриКапом.

Что это может быть???

Пока писал вспомнил, что слышал будто-бы ХP ServicePack2 особо глючная в этом деле, слишком много чего блокирует, и с лишком печется за мою безопасноть.

2 Xeon

Брось толковый линк на SurfNOW и кряк - я однажды юзал эту вещь - с моим коннектом она не работала и я её убил.

Заранее спасибо.

badk!tten тебе в другой раздел!

Я советую
Proxy Switcher Standard
очень интересная и удобна штуковина, правда чекалка прокси на скорость неудачная... а так вполне сносная прога ;)

Здесь мы ТОЛЬКО обсуждаем проги и технологии???
Я не возникаю, но не проще ли будет кинуть ссылку на указываемую прогу, если есть под рукой?? Я не обижусь!! 8)

Спасибо.

Научите как выкладывать проги на наш (damagelab - ничего, что я так нескромно? )сайт - у меня на дисках дофига всяких интересных!!

Стеганос считаеться одним из лучшех программ для этого! :yahoo:
скачать можно тут

Хотя если чесно сам пользуюсь Proxy Switcher - скорость проверки проксиков у него просто оффигенная, просто поройся в настройках! :tease:

Check Proxy Professional (HTTP) - программа для проверки проксей на профпригодность :) Такая же, но для носков: Check Proxy Professional (Socks) . Про прокси помним, а про сокс - забыли... нехорошо :) . Для сокс-цепочек - прога SocksChain подходит.

Все без ссылок, потому что не помню я их <_< ya.ru <_<

Мне для анонимного сёрфинга хватает http://netsec.ru/ и его подраздел http://a.netsec.ru/ Просто и быстро. С Сети ничего не качаешь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх