• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом кошелька Scatter

Equilibrium Team

RAM
Забанен
Реакции
-7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня есть scatter.json от кошелька Scatter, могу ли я как то импортировать его в сам кошелек или найти хеш от адресов? Особо вникать времени нет сейчас, но жаль что пропадают кошельки ( их у меня довольно много ) с оценочными балансами от 10 до 200к$

Мейби кто использовал эту ноунеймную штуку и знает решение. И нет, кроме .json файлов ничего нет. Только они.

Глянул во внутрь json какая структура?
Это валет от eos блокчейна, там аунтификация проходит в кошельках в основном через имя 12 символов, и ключ 53 начинается с EOS + 50 символов, + есть различные реализации кошельков.
Взгляни во внутрь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Глянул во внутрь json какая структура?
Это валет от eos блокчейна, там аунтификация проходит в кошельках в основном через имя 12 символов, и ключ 53 начинается с EOS + 50 символов, + есть различные реализации кошельков.
Взгляни во внутрь.
смотрел, мёртвая тема это. Там AES шифрование + соли, нужно брутить 16-ти значный ключ a-z 0-9. Т.к. нет словаря на основе пассов холдера и хеша - брут затея глупая, с таким успехом можно брутить приват кеи сидеть. Формат немного не такой как ты сказал, там нельзя даже паблик ключ чекнуть и посмотреть баланс так что тема закрыта. Жаль, но на этот раз победа за мамонтятками.

Топик можете закрывать, а лучше удалить. Всем спасибо за внимание.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх