• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV Facebook DB 2018 (370kk) - dont need 100 reactions

"Well, why exactly is this data taken from you, and not from RF ? What are you going to do with the distribution there? Will it be closed there?"

You can ask the author of the DB
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/47977/post-304361

The same guy from here secauvr have it leaked on RF as well ;)
(the post date on RF was days after our post)
the DB was exclusive on KA

and yes on RF is the thread closed on Exploit as well
Нет, ну вы конечно и артисты. Если у вас утекло - ищите кто у вас сливает. Сейчас эту бд выгрузило большое кол-во человек, она так или иначе будет гулять по рукам. Если боитесь за свои базы - храните все локально и выдавайте ее под роспись.

Мы как и на экспе, как на RF - прислушаемся. В случае подобных инцидентов в отношении наших материалов я буду ждать такой же реакции от администрации вашего форума.

Но охранять постоянно эту БД от перевыкладок объективно невозможно.

Мы как и на экспе, как на RF - прислушаемся. В случае подобных инцидентов в отношении наших материалов я буду ждать такой же реакции от администрации вашего форума.

Но охранять постоянно эту БД от перевыкладок объективно невозможно.
thank you

Ого, а что за "схема блокировок" и зачем она мне? :)
Потому что ты злой и страшный бармалей, ну... )
Закинь лучше файл по афганистану, я что то не найду его. Ну не закинь, тебе нельзя, ну опиши хоть где он был

А я думал кто это так оперативно трёт ссылки неужто сам фейсбук выслеживает, а оказалось это просто конкурирующий форум арбузы метает :D
а что ты думаешь? только сюда скопировали базу? в RF тоже ее бросили, все эти дурачки туда лазили. и какой то дурак попытался ее продать в экспе. ну что можно поделать?
база уже паблик, поэтому мне все равно делиться ссылкой. Пишите пм если хотите ссылочку, а то если опять скину ее в паблик аккаунт сию минуту закроют

Потому что ты злой и страшный бармалей, ну... )
ОК, это все объясняет :) Осталось подписать Марка Закерберга в клиенты и предложить ему блокировать раздачи данных из его соцсети ;)

Закинь лучше файл по афганистану, я что то не найду его. Ну не закинь, тебе нельзя, ну опиши хоть где он был

Слушай, ну давно это все ходит по приваткам. Там не только Афганистан, там Австралия больше раза в 3, чем в этой раздаче и прочее. Я точно знаю, что на Рейде была пара раздач, где было это все. Афган сто процентов там был, я сравнивал (формат другой, отрезаны даты и разделитель поменян на |).

в RF тоже ее бросили, все эти дурачки туда лазили. и какой то дурак попытался ее продать
А в чем ваш интерес? Я мог бы понять, если бы вы искали тех, кто тоже собирал телефоны в facebook до прикрытия лазейки интеграции с facebook messenger, и смысл этой акции был бы в приумножении коллекции.
А так, по моему интерес чисто шкурный. Не сбивать цену рыночную и заработать как можно больше. Или я ошибаюсь?
Помню в 2019 году за базу просили 10.000 USD, заявляли что это база сambridge analytica, хотя там не было реляций пользователей, что делало ее малополезной, в 2020 году уже 5000 USD. Сейчас вообще как договоришься. :)
Уже поздно, база слишком распространилась и будет выплывать везде где только можно. Она уже у сотен людей на руках, а значит с течением небольшого периода времени будет и у тысяч ))
Так что ваши потуги тереть ссылки, мало того что бесполезны, но и выглядят не очень красиво, не красят вас самих и вашему форуму делают неоднозначную репутацию

А в чем ваш интерес? Я мог бы понять, если бы вы искали тех, кто тоже собирал телефоны в facebook до прикрытия лазейки интеграции с facebook messenger, и смысл этой акции был бы в приумножении коллекции.
А так, по моему интерес чисто шкурный. Не сбивать цену рыночную и заработать как можно больше. Или я ошибаюсь?
Помню в 2019 году за базу просили 10.000 USD, заявляли что это база сambridge analytica, хотя там не было реляций пользователей, что делало ее малополезной, в 2020 году уже 5000 USD. Сейчас вообще как договоришься. :)
Уже поздно, база слишком распространилась и будет выплывать везде где только можно. Она уже у сотен людей на руках, а значит с течением небольшого периода времени будет и у тысяч ))
Так что ваши потуги тереть ссылки, мало того что бесполезны, но и выглядят не очень красиво, не красят вас самих и вашему форуму делают неоднозначную репутацию
Что то вы очень конспиративные товарищ)
Я базу не продаю и не пытался ее продовать. Все, что хотел это кредити за мою работу, все напросто. Я не терел никакие ссылки, я понимаю, что больше нечего делать, но что уж мне оправдываться перед вами

Что то вы очень конспиративные товарищ)
Я базу не продаю и не пытался ее продовать. Все, что хотел это кредити за мою работу, все напросто. Я не терел никакие ссылки, я понимаю, что больше нечего делать, но что уж мне оправдываться перед вами
Это лично ваш сбор? В чем смысл писать на другие форумы, что бы удалили ссылки на базу?
У вас есть некий план? Меня лично ex-USSR интересует. Если есть и другие данные по fb или может по ВК и ОК, телефоны, давайте придумаем как это использовать.
У меня тоже мотивация не продажа данных. Но можно значительно увеличить коллекцию. Со своей стороны, я например могу актуализировать и дополнить ваши данные. Если это конечно входит в ваши интересы.
Если есть 2018 и свежее телефоны, я могу дополнить их полными паспортными данными (там где телефон, имя, фамилия, регион будут совпадать), например из записей данных регистрации сим-карт. Это простой пример, того что можно делать с этими данными.

Последнее редактирование:
Это лично ваш сбор? В чем смысл писать на другие форумы, что бы удалили ссылки на базу?
У вас есть некий план? Меня лично ex-USSR интересует. Если есть и другие данные по fb или может по ВК и ОК, телефоны, давайте придумаем как это использовать.
У меня тоже мотивация не продажа данных. Но можно значительно увеличить коллекцию. Со своей стороны, я например могу актуализировать и дополнить ваши данные. Если это конечно входит в ваши интересы.
Если есть 2018 и свежее телефоны, я могу дополнить их полными паспортными данными (там где телефон, имя, фамилия, регион будут совпадать), например из записей данных регистрации сим-карт. Это простой пример, того что можно делать с этими данными.
если прочитаете мои комментарии на других форумах вы увидите, что я не писал нигде, что я удалил ссылки на базу)
база у меня есть, я ее сейчас перезаливаю. как написал в другой моей комментарии, я скину ссылку в личку всем кто захочет (и вам в том же деле)

Странные люди эти кикасовцы. Вместо того что бы радоваться что их торрент стал популярным и обзавёлся кучей сидеров они начали выпилить его со всех форумов. и всёравно же не смогут из инета его уже не удалить. Эффект барбры стрейзенд в действии.

Странные люди эти кикасовцы. Вместо того что бы радоваться что их торрент стал популярным и обзавёлся кучей сидеров они начали выпилить его со всех форумов. и всёравно же не смогут из инета его уже не удалить. Эффект барбры стрейзенд в действии.
У них же доступ к форуму за деньги, поэтому и нервничают.
У нас это называется "ссать против ветра".
Ну а мы ребята приличные.

У них же доступ к форуму за деньги, поэтому и нервничают.
У нас это называется "ссать против ветра".
Ну а мы ребята приличные.
Конечно не хочу разводить демагогию,но "если купил товар ",то ты не вправе им рапоряжаться как твоей душе угодно?
Если не хотите ,чтобы базы (что не является вашей собственностью) не распространялись=> сами их не распространяйте ,не выкладывайте на своих форумах даже если туда доступ за деньги .
Так или иначе бегать по всем форумам выискивать "а не слили базу из моего форума" то это бред сивой кобылы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх