• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV Facebook DB 2018 (370kk) - dont need 100 reactions

Полная версия.

В файле macao.csv не было ничего, кроме номеров телефонов, поэтому его здесь нет.

Приятный бонус для тех, кто ищет почты.
Все строки с почтами 2.764.799
Формат : телефон, id, почта, фио

Последнее редактирование модератором:
У меня эта база одновременно и есть и нет) Успел скачать, но нет пароля от архива)
Что посоветуете?)

Добрый день, не могли бы перезалить оригинальный архив? А то выше слишком высокий хайд. Думаю, что вам много лайков накидают за это. Вам же не помешает повышение репутации на этом сайте для открытия хайдов с базами? Заранее благодарен.

Последнее редактирование:
Добрый день, не могли бы перезалить оригинальный архив? А то гражданин выше слишком высокий хайд поставил. Думаю, что вам много лайков накидают за это. Вам же не помешает повышение репутации на этом сайте для открытия хайдов с базами? Заранее благодарен.
Ну вы могли бы и в личке попросить. Так как много полезного в раздел этот привнесли.
А хайд большой не просто так, ссылки дохнут со скоростью света. А под хайдом живут

Кто успел качнуть? Выложите оригинальный файл, пожалуйста.

Вот тут вроде реаплоад сделали https://rf.ws/Thread-Facebook-370-million-DB?pid=3440758#pid3440758
а нет, это кто то стырил релиз likaku
Человек был предупрежден, что так делать некрасиво.
За повторные подобные действия буду без разбора банить. Не обижайтесь потом на меня.

ЛЮБЫЕ манипуляции с материалами делаются по согласованию с ТСом. Не иначе.

Поставил файл Insacne на раздачу для тех кто не успел скачать. Как бонус, залил отдельно файл russia.csv (1.20GB):

Последнее редактирование модератором:
Exclusive Facebook DB, last updated in 2018
Contains ~ 370 million records from 108 different countries. The records include username, phone number, email, full name, gender, registry date, DOB, city, etc.
Size: 11.4GB (zip), 47GB (unzipped)

Скрытое содержимоеСкрытое содержимое
wtf bro where's my credit? you copied this from another board where i posted it

this is stolen data from KickAss Forum!
Posted here without permissions or credits from the Creator 1nvicta1
Ты в курсе сколько данных спёрли на ваши англоязычны форумы отсюда??? В том числе и БД, которые были получены лично мной. Ни одной моей жалобы рассмотрено не было.

И что теперь посоветуешь мне делать?

Ты в курсе сколько данных спёрли на ваши англоязычны форумы отсюда??? В том числе и БД, которые были получены лично мной. Ни одной моей жалобы рассмотрено не было.

И что теперь посоветуешь мне делать?

sorry for that but this is your security problem
we had ban the user for leaking

close the thread no one can download the date here

this is stolen data from KickAss Forum!
Posted here without permissions or credits from the Creator 1nvicta1
Really are you making a formal complaint about permissions of leaked data? It's funny to see copyright complaints like this in hacking forums.

Наверное все и так знают , но все же скажу. Те кто перевыкладывает . Добавляйте в архив несколько ненужных файлов. Архивы удаляют по контрольной сумме. Меняйте размер файла, название файла, и пароль. Файлобменики сами удаляют без обуз. У них Есть контрольная сумма значит надо удалять) проверенно неоднократно

this was a non public database
it's pity it is public, now
This is Internet, dude ))

Welcome here, we have a lot of interesting here, you can share something interesting bases and you can download something interesting from here.
The information should be FREE! ))

sorry for that but this is your security problem
we had ban the user for leaking

close the thread no one can download the date here
Я так же могу ответить, что это ваша проблема безопасности.

На будущее, в русскоязычном сообществе не всегда принято играть на публику. Мог бы написать мне в личку и объяснить ситуацию, нашли бы консенсус. Я не знаю ваш форум и чем вы там занимаетесь. Хотя бы скриншоты приложили. А то приходится верить на слово, а я не очень люблю верить на слово незнакомым людям в сети. Теперь всё в публичной плоскости, получается как в цирке выступаем.

Ну и почему конкретно эти данные взяты от вас, а не от RF ? Что вы собираетесь делать с раздачей там? Ее там закроют?

Глупо принимать меры, когда базу скачало огромное количество пользователей.
Ну и банить парня я не буду, конечно же. Мне его незачто банить, у нас в правилах нет таких пунктов.

"Well, why exactly is this data taken from you, and not from RF ? What are you going to do with the distribution there? Will it be closed there?"

You can ask the author of the DB
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/47977/post-304361

The same guy from here secauvr have it leaked on RF as well ;)
(the post date on RF was days after our post)
the DB was exclusive on KA

and yes on RF is the thread closed on Exploit as well

"Well, why exactly is this data taken from you, and not from RF ? What are you going to do with the distribution there? Will it be closed there?"

You can ask the author of the DB
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/47977/post-304361

The same guy from here secauvr have it leaked on RF as well ;)
(the post date on RF was days after our post)
the DB was exclusive on KA

and yes on RF is the thread closed on Exploit as well
Хорошо, окай. Я тебя услышал.
Я затираю все ссылки, тему закрываю, но не удаляю, чтобы не потерялась репутация у топикстартера и перевыкладывающих.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх