Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ашот пишет что есть ещё афганистан из этой же темы, тут его нету. У кого есть, влейте плз
Это все одна база)
Ашот пишет что есть ещё афганистан из этой же темы, тут его нету. У кого есть, влейте плз
Да ладно!? Я ваще сначала не понял что это, думал это новая конституция белорусии.Это все одна база)
Можно еще раз перезалить ? пишет нарушение файла .but cannot download
I don't quite understand what do you mean. But because of File Violations TOS. I cannot download it. it's will be back online pretty soon.Can
Can I overfill again? writes file violation.
спасибо за анализ!Это определённо одна и та же база, с небольшими различиями:
Всё верно, я пока не считал то что тут есть, считал Ашот, у него получилось 370,583,638 без дублейспасибо за анализ!
но что я не понимаю это разницу в 163 мил (533 - 370). по твоему анализу там не вылезает 160 мил
|
Ещё одно подобное попрошайничество и бан!Люди добрые, ну дайте уже ссылку - скачать Фейсбук. Прошу вас очень... Взамен готов отдать базу Телеграм - юзерid-телефон по причастности к чатам. Какие скажите чаты - таких и дам юзеров.
Как и заявлено. Их почти нет. Оценить сейчас не могу, но очень мало.мыла в этой базе присудствуют? на первой странице в одном посте написали, что мыл почти нет...
Да не вопрос. А что тебе моя активность? Хочу прошу - хочу не прошу. Тебе что чешеться от этого? Я взамен базы предлагаю а не выкладываю потому что на форуме ни одной базы не скачать без реакций. А как я тебе эти реакции сделаю? Мне что тут анонировать чтоб мне реакции сделали. И уись отличать попрошайничество от обмена.Ещё одно подобное попрошайничество и бан!
Посмотрите на свою "активность" в разделе. Одно непрекращающееся попрошайничество.
Просишь очень - выкладывай базы. Телеграм, херограм.
Не уверен, что если анонировать то будут реакции, зато уверен, что если выложить материал о котором ты говоришь - реакции будут. А если база будет хорошая, то реакций будет много.Я взамен базы предлагаю а не выкладываю потому что на форуме ни одной базы не скачать без реакций. А как я тебе эти реакции сделаю? Мне что тут анонировать чтоб мне реакции сделали. И уись отличать попрошайничество от обмена.
Хочу не хочу это у себя дома можно практиковать.Да не вопрос. А что тебе моя активность? Хочу прошу - хочу не прошу. Тебе что чешеться от этого? Я взамен базы предлагаю а не выкладываю потому что на форуме ни одной базы не скачать без реакций. А как я тебе эти реакции сделаю? Мне что тут анонировать чтоб мне реакции сделали. И уись отличать попрошайничество от обмена.
конечно если ты не Дзюба...Не уверен, что если анонировать то будут реакции