• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT CDProject Leak #1

нет ну серт есть в сливе, вот пароля от него нема
да я всё про тот же компот) какая разница по сути чего нет воды или фруктов) компот уже не получится тут также ) просто рассуждать кому зачем куда и как он надо такое себе )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да я всё про тот же компот) какая разница по сути чего нет воды или фруктов) компот уже не получится тут также ) просто рассуждать кому зачем куда и как он надо такое себе )
совершенно с тобой согласен. сижу грущу. гвинт та был особо не нужен, вот серт был ценен, кочал ради него

да не стоят эти сорсы столько) мододелам пох на них) а остальным подавно) если бы были не такие жадные 100к своих бы получили а так получат они дулю)

нормальные руки оптимизация рефакторинг и запуск на азиастком рынке принесут в 100 раз больше
в мильён раз больше принесет) ты как будто с другой планеты , ну там розовые пони и тд)

теперь пусть cdpr решает проблему если хоят сохранить те руины что там остались)
могли бы по тихой все решить а не орать на весь мир без поптыток договрится и за счет шума решить свои проблемы
200кк у них кешем на счетах живыми
будет много интресного дальше если не закроют блиц и сорец там воздух по сравнению с корп датой и нарушением лицензионных соглашений
там иски щас полетят в 10 раз больше чем уже есть

начался аук
А где аукцион шел? Мне кажется что сами поляки и выкупили все.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх