есть живой линк?
куда лучше загрузить что бы не удаляли?тоже интересно
Лей на мегу или какой анонимный ФО на твой вкускуда лучше загрузить что бы не удаляли?
exploit.Дайте линк, борда .
какая нах мега) снесут моментом)Лей на мегу или какой анонимный ФО на твой вкус
ну не облако же от маилру, да!? )какая нах мега) снесут моментом)
$1kkАж интересно, каков стартовый прайс будет ))
да как всегда ) думают что самые умные)
вообще залей на dropmefilesкуда лучше загрузить что бы не удаляли?
magnet:?xt=urn:btih:bae897295e09f309fa35ea4fcec7674c05357589&dn=gwent.7z&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.internetwarriors.net%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.cyberia.is%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f47.ip-51-68-199.eu%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker3.itzmx.com%3a6961%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fopen.acgnxtracker.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ds.is%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fretracker.lanta-net.ru%3a2710%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.torrent.eu.org%3a451%2fannounce
вроде бы должен, но пока ничего не происходит13, стартовал аукцион?
спасибо, качается!Re-up
![]()
Gofile - Cloud Storage Made Simple
Secure, fast and free cloud storage solution. Upload and share files instantly.gofile.io
gwent.7z.torrent - AnonFiles
anonfiles.com
pass: CDPRFREE
Я так понимаю что бы воспользоваться цифровой подписью для exe от проджектов, нужно будет пароль еще знать, очень было бы удобно узнать его как нибудь. Если бы какой нибудь благородный и великий хакер, смог бы помочь мне бедняжке и подкинул бы пароль от серта, то бы сказал великое и доброе спасибо, пожелал бы хороших продаж, и удача сопутствовала ему всегда и были бы супер продажи - потому что добро должно возращатьсяНа соседнем борде завтра в 13 часов аукцион будет всего слива
- Полные сорсы на игры Thronebreaker, Witcher 3, необъявленная Witcher 3 RTX (версия ведьмака с raytracing) и конечно же Cyberpunk 2077
- Дампы внутренних документов
- Правонарушения компании CD Projekt RED. ( имеется ввиду нарушения авторских прав)
- легал нда и бла бла бла
- ну и оба движка
Ну получишь ты подпись, и что ты с ней сделаешь? Пойдешь и пустишь подписанный стилак на микс траф, конечно. Это только для серьезных людей, лучше не лезьт в такое.Я так понимаю что бы воспользоваться цифровой подписью для exe от проджектов, нужно будет пароль еще знать, очень было бы удобно узнать его как нибудь. Если бы какой нибудь благородный и великий хакер, смог бы помочь мне бедняжке и подкинул бы пароль от серта, то бы сказал великое и доброе спасибо, пожелал бы хороших продаж, и удача сопутствовала ему всегда и были бы супер продажи - потому что добро должно возращаться
ЮПД: пока они не отозвали серт
дядь, я верю шо ты серьёзный прям серьезный-серьёзный, мордашка прям кирпичем всегда, у тоби небос хвнц за пять тысяч долларав, пряк крутай вай вай вай. тока серт все равно отменят скоро, и будет он мертвым грузом лежать, и кинут именно на него сигнатуры все антивирусы, и палиться будет всем на свете. так что ты пересерьёзничал.Ну получишь ты подпись, и что ты с ней сделаешь? Пойдешь и пустишь подписанный стилак на микс траф, конечно. Это только для серьезных людей, лучше не лезьт в такое.
ты вот прежде чем писать дал бы сертификат ,а мы бы уже сами разобрались кто серьёзный а кто нет и куда и как его пихать) серьёзные же люди собрались)_Ну получишь ты подпись, и что ты с ней сделаешь? Пойдешь и пустишь подписанный стилак на микс траф, конечно. Это только для серьезных людей, лучше не лезьт в такое.
нет ну серт есть в сливе, вот пароля от него нематы вот прежде чем писать дал бы сертификат ,а мы бы уже сами разобрались кто серьёзный а кто нет и куда и как его пихать) серьёзные же люди собрались)_