• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как заработать ??

0way

(L1) cache
Пользователь
Реакции
201
Всем добрый день!
Уже 12 месяц имею свой Сервис центр по ремонту техники, в связи с короной и ограничениями ВСЕ мои деньги съела аренда...
Были клиенты, но очень мало, потом на место которое я снимал навесили кучу ограничений ....
Долго копил на это открытие, бл# но попал в эту кабалу( с короной) . Семью кормить надо...

Как можно заработать имея навыки в ремонте техники? так же делал ботов в тг, имею опыт в создание сайтов на WP/ tilda, форумов на xenforo, т.е. опыт в разборе и понимании чужого кода есть.
Думал заняться ремонтом авто-электроники, думал щас мб на авито найду блоки управления двигателя/коробки под ремонт, но нет... все продают только рабочие.
Мыслей нет совсем.
Оборудования для ремонта полно, в том числе и для перепайки чипов.
Может Вы мне подскажите чем можно заняться что бы на хлеб с маслом заработать в такой сложный период ??

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне кажется, что идея спрашивать на хакерском форуме, как заработать на ремонте техники, не очень хорошей. На хакерском форуме тебе скажут хакать и все на этом.

Может Вы мне подскажите чем можно заняться что бы на хлеб с маслом заработать в такой сложный период ??
Открывай сайт avito.ru в соседней вкладке браузера и щи объявления о работе в разделе "вакансии".
Ищи там что-то подходящее.
Наверняка, стране нужны разнорабочие.

Видать не сильно тебя прижало, если задаёшь такие вопросы.
Когда сильно прижимает, то ответ сам собою напрашивается.

Открывай сайт avito.ru в соседней вкладке браузера и щи объявления о работе в разделе "вакансии".
Ищи там что-то подходящее.
Наверняка, стране нужны разнорабочие.

Видать не сильно тебя прижало, если задаёшь такие вопросы.
Когда сильно прижимает, то ответ сам собою напрашивается.
спасибо , учту :D наверняка нужны.

Мне кажется, что идея спрашивать на хакерском форуме, как заработать на ремонте техники, не очень хорошей. На хакерском форуме тебе скажут хакать и все на этом.
Мне хочется увидеть разные мнения на этот счет, так как у меня идеи закончились.

ковыряй прошивки современных и несовременных роутеров на уязвимости.
либо уже известные
идешь на шодан, ищещь=ломаешь, ставишь сокс бота. продаешь.

не быстро, но реально.

Попробуй ремонтировать технику, делай ботов в тг, ну и создавай сайты/форумы. Можешь попробывать заняться авто-электрикой.

Остальным, что тебе тут будут рекомендовать не занимайся. В крайнем случае - на завод/в пятерочку.

Попробуй ремонтировать технику, делай ботов в тг, ну и создавай сайты/форумы. Можешь попробывать заняться авто-электрикой.

Остальным, что тебе тут будут рекомендовать не занимайся. В крайнем случае - на завод/в пятерочку.
ПопробОвать, но спасибо за ответ.

Мне нужны идеи, сюда и пришел за ними ... хочу идей, много идей... как сказал комментатор выше, " хакеры" они что не люди? Я понимаю тут все тру хакеры ( большинство), я тебе скажу что ко мне приходил чел (инженер)( не хакер, но близко к тому) ... и он просил просто починить ноут, я когда туда залез, я офигел, там wmvare/песочница, куча библиотек на linux , только линукс. Он просил ребят плиз ресните все что там есть, все что удастся...пароли все знает, но hdd было говно/ анлокнутое причем на уровне железа. Делали копии через низкоуровневое программирование, как бы глупо это не звучало, реснули человеку всю его работу. Конечно не все, но часть реснули :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Открывай авито, создавай объявление компутерного мастера, плоти за объявление, поднимай его в топы своего города. Посмотри как у топовых конкурентов оформлено - сделай так ж, тока по своему и лучше. Ездей по людям, чини компутеры, переустанавливай винду, зарабатывай денежку.
ЮПД: я нормально работал на этом деле, пока мне не надоело

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх