Дедики, VPS и VDS в Германии от 0.5€. Гарантия низкой цены

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не покупайте, деньги на ветер, он несколько дает что бы отзыв написали, сам покупает на zoom и вам типа дает смотрите вот норм у меня сервер, а по факту вас кидают на бабки и все. Купил сервер на месяц не сервера не денег и не кто не отвечает.
Я конечно извиняюсь, но по вашему все эти серверы были выданы "за отзыв"?

DJcR2jGztiM.jpg

Пришлите тогда сюда номер заказа, если вы оплатили и он не активировался, но как я вижу, услуг в обработке (оплаченных, но не выданных) нет.

А у вас че сапорты подохли там? Мне твари в телеграме уже сутки не отписывают, а в тикет написал ждал ответ 5 часов, мне ответили что сейчас заменят серв, и после ответа прошло 14 часов уже.
Живы, здоровы, спасибо за беспокойство. Работаем и в тикетах и в телеграме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почитал отзывы, не поверил, решил проверить.

Отправил на личный счет 5е, купить сервер.
Выкинуло с личного кабинета, войти не могу обратно, не знаю, то ли пароль умудрился забыть (нет, он записан) либо ошибки на сервисе.
Возвратов не прошу, предупреждаю пользователей, что работает очень и очень плохо.

Жду ответ сапорта, если ошибка с моей стороны, удалю отзыв.

Выкинуло с личного кабинета, войти не могу обратно, не знаю, то ли пароль умудрился забыть (нет, он записан) либо ошибки на сервисе.
Возвратов не прошу, предупреждаю пользователей, что работает очень и очень плохо.

Подожду ответа представителей сервиса.Давно слежу за ними

Можете описать более подробно, пожалуйста, какая ошибка возникает при авторизации в личном кабинете?
Таких багов не должно быть, мы используем биллинг BILLManager5, которым пользуются сотни других хостинг-провайдеров.
Конечно, со своими нюансами он тоже, но настолько критичных багов там нет.

Нужно более подробное описание проблемы и с радостью поможем.

Сегодня упал один из серверов, после чего я перезагрузил его через панель. Но это не помогло.
В итоге упал ещё сервак, но уже в панель зайти не могу

Серверы так же в дауне....тикет висит
Мы полностью ушли с OVH, поскольку они совсем с нами дружить не хотят и сейчас запустили собственную площадку, поэтому таких проблем повторяться не будет. Также в штат поддержки были наняты дополнительно новые сотрудники, вопросы будут решаться опретивнее. Сожалеем, что Вам пришлось пройти этот трудный период вместе с нами :(

x_6YUomJtR4.jpg

Революционное обновление тарифов enot.cloud!

Теперь все серверы выдаются в Москве на базе самого мощного процессора AMD Threadripper 3990X с частотой до 4.3 ГГц, сетью 10 Гбит/с и защитой от DDoS до 2Tbps.

Доступные к установке ОС: CentOS7/8, Debian8/9/10/11, Ubuntu18.04/20.04, Windows Server 2012/2016/2019, Windows10.

Установка автоматическая, в течение 5 минут после оплаты.

Закажи свой идеальный сервер уже сейчас: https://enot.cloud

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Енотик-полоскун, долго ещё будете под ддосом лежать как вяленький писюн? ) Время идёт - серверов нет, доступа к сервису тоже нет, и главное - ясности нет. Клиенты недовольные есть. Успокоить надо )

Енотик-полоскун, долго ещё будете под ддосом лежать как вяленький писюн? ) Время идёт - серверов нет, доступа к сервису тоже нет, и главное - ясности нет. Клиенты недовольные есть. Успокоить надо )
XocTep Cдox

Опять эти твари подводят, надо было тогда довести блэк до конца)) Щас вообще мрази закрылись без предупреждения, что б люди перенесли нужные им данные, кто юзал их сервера оставьте тут каких то отзывов, пусть админы забанят его уже:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх