Дедики, VPS и VDS в Германии от 0.5€. Гарантия низкой цены

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

enotcloud

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
kDExUbPICr0.jpg

Всем привет, мы Enot.Cloud - современный хостинг-провайдер.
Мы предоставляем VPS/VDS/дедики в Германии с AntiDDoS-защитой, по стоимости всего от 0.5 евро/месяц.

Серверы устанавливаются автоматически, в течение 10 минут.
Доступны к установке ОС: CentOS, Ubuntu, Debian, Windows Server 2012 / 2016 / 2019, Windows 10.

Наши преимущества:
» Гарантия низкой цены
» Интернет на серверах от 100Мбит/с до 300Мбит/с
» Автоматическая установка серверов
» Большой список доступных к установке ОС (в том числе Windows Server 2012R и Windows10)

Пример максимальной конфигурации всего за 11 евро в месяц (1000р/месяц):
8 ядер (2.5-3.3 ГГц)
8гб ОЗУ DDR4
120ГБ SSD NVMe
300Мбит/с сеть
AntiDDoS

При покупке любого сервера вам выделяется новый и чистый айпи стоимостью 2 евро разово.

Список наших тарифов и ответы на часто задаваемые вопросы: https://enot.cloud
Заказать сервер: https://my.enot.cloud

Посмотрел отзывы про ваш сервис на другом форуме, они имеют срок 5-6 дней.
И уже в этот период возникли разные трудности
Есть у ли возможность получить тестовый аккаунт или работу на тестовый период ?

Посмотрел отзывы про ваш сервис на другом форуме, они имеют срок 5-6 дней.
И уже в этот период возникли разные трудности
Есть у ли возможность получить тестовый аккаунт или работу на тестовый период ?
Странно достаточно, что возникли трудности. Я видел 98% положительных отзывов и лишь 2% отзывов, где возникли трудности,
которые на стороне клиента.

Но тестовый период в любом случае можем предоставить, напишите в личку или в личный кабинет в поддержку, оформим на пару дней.

Странно достаточно, что возникли трудности. Я видел 98% положительных отзывов и лишь 2% отзывов, где возникли трудности,
которые на стороне клиента.

Но тестовый период в любом случае можем предоставить, напишите в личку или в личный кабинет в поддержку, оформим на пару дней.
98% и 2% это у тебя откуда взялось? За неделю на другом борде на тебя 1 жалоба, и 5 отзывов в теме, из которых 2 с проблемами, 1 отзыв о том что ему дали дед за отзыв и 2 положительных... :(:(

98% и 2% это у тебя откуда взялось? За неделю на другом борде на тебя 1 жалоба, и 5 отзывов в теме, из которых 2 с проблемами, 1 отзыв о том что ему дали дед за отзыв и 2 положительных... :(:(
Может вам тестовый период оформить, чтобы не возникало никаких сомнений в качестве серверов? Сделаем бесплатно, на пару дней

Взял на тест сервер DE-4 Win10
По соотношению цена/качество Качество выше
Скорость такая как и заявляли.
Потестил лагов нет.
Сапорт оперативно отвечает на все вопроси.

lqXA1obl1gmcYNGrOgdsKq7ZS4cnH8qfgvd6UU1J.png

рабочие методы оплаты только крипта?
Криптовалюты + яндекс.деньги, в связи с проблемами у платежного агрегатора.
Мы уже в процессе подключения второго агрегатора с возможностью оплаты банковскими картами и другими электронными кошельками.

Ft0-FjYDH2g.jpg

Уважаемые клиенты!

Было установлено новое серверное оборудование, все тарифные планы теперь выдаются на новом оборудовании, за счет чего достигается максимальная производительность.

Кроме того, объем диска для каждого тарифа, был увеличен в 2 раза, цены остались прежними.

Серверы активируются в течение 10 минут с момента оплаты.

Наш сайт: https://enot.cloud

А че у вас с серверами? Решил вчера взять потестить 2 серва, мне спустя 30 минут написали о каких то проблемах. Щас уже прошло 16+ часов с момента покупки серверов, все еще не могу зайти на них, пишу сапорту в телеграм, он просто игнорит, может тут отпишите?)))))))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А че у вас с серверами? Решил вчера взять потестить 2 серва, мне спустя 30 минут написали о каких то проблемах. Щас уже прошло 16+ часов с момента покупки серверов, все еще не могу зайти на них, пишу сапорту в телеграм, он просто игнорит, может тут отпишите?)))))))
У них видать инет отвалился, или приехали за ними)
Кое-как зашел на их ВНЦ ничего не пингуется, ничего не работает, ждемс короче
А саппорт у них самый топовый, ответили мне один раз из 4 написанных им сообщений за все время пользования сервисом (см. х#й(извините) клали), так что дальше теста не заходи, если тебе нужна связь с хостером)

Да вроде отвечаем всем. Работа серверов восстановлена.
Проблема была вызвана блокировкой сети со стороны ЦОДа из-за большого количества фишинга на сети. Уже прорабатываем альтернативные варианты решения данной ситуации, чтобы такого более не повторялось.

Проблема была вызвана блокировкой сети со стороны ЦОДа из-за большого количества фишинга на сети. Уже прорабатываем альтернативные варианты решения данной ситуации, чтобы такого более не повторялось.
Нет коннекта по рдп с 8 числа. Это только у меня?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отпиши им в тг, или создай тикет на сайте, они ип сменят, у всех так было
Нет коннекта по рдп с 8 числа. Это только у меня?

А у вас че сапорты подохли там? Мне твари в телеграме уже сутки не отписывают, а в тикет написал ждал ответ 5 часов, мне ответили что сейчас заменят серв, и после ответа прошло 14 часов уже.

Не покупайте, деньги на ветер, он несколько дает что бы отзыв написали, сам покупает на zoom и вам типа дает смотрите вот норм у меня сервер, а по факту вас кидают на бабки и все. Купил сервер на месяц не сервера не денег и не кто не отвечает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх