Срочная работа

malomeena

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Требуется человек, разбирающийся в компьютерной безопасности и программировании. Есть срочная работа в Московской области. Все дополнительные расходы (дорога, проживание и т.п.) возмещаются

Может сразу к бутырке подъехать, там встретимся обсудим харчи и шконку
Тут не только блэки есть, но и вайты.
Конечно, вряд ли кого заинтересует такая работа с серого форума, как минимум из-за подозрительности)

Требуется человек, разбирающийся в компьютерной безопасности и программировании. Есть срочная работа в Московской области. Все дополнительные расходы (дорога, проживание и т.п.) возмещаются
Выезжаю.

ребят дом совет с человеком под ником malomeena не работайте он не чего не заплатит и будет тянуть время .даже не связывайтесь.

Ребята, дам совет -- с человеком под ником metalikUSA (он же metalik) не работайте. Он будет с вас каждый час просить предоплату, при этом не даст никаких гарантий, что вообще разбирается в нужной теме. Даже не связывайтесь.

malomeena в теме я разбираюсь ты хочешь все за так ,но при этом платить не хочешь,как с тобой работать на добром слове,ищи дураков не здесь.

malomeena в теме я разбираюсь ты хочешь все за так ,но при этом платить не хочешь,как с тобой работать на добром слове,ищи дураков не здесь.
Ребята, дам совет -- с человеком под ником metalikUSA (он же metalik) не работайте. Он будет с вас каждый час просить предоплату, при этом не даст никаких гарантий, что вообще разбирается в нужной теме. Даже не связывайтесь.
Пруфы, мб?

С человеком под ником malomeena заключили усные договора вели переписку в телеге я согласился на его предложение договорились на предоплату ждал его неделю он слился .

Клевета, сразу же видно. Переписку он сам и удалил. Спросил его про гарантии, про опыт подобной работы, а он стал вести себя агрессивно и требовать деньги

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Клевета, сразу же видно. Переписку он сам и удалил. Спросил его про гарантии, про опыт подобной работы, а он стал вести себя агрессивно и требовать деньги
любом случае правильным образом и хорошим тоном было бы
во первых:
-хотя бы чуть подробнее описать суть требуемых работ. Тут нет тех кто не разбирается в безопасности, кодинге и при этом ищет работу
во вторых:
-указать хоть какой то ценник. Что за работа не скажу, цены предлагайте в личку?
в третьих:
-отпиши модеру, пожалуйся на сообщение раз клевета, что за детский сад доказывать друг другу кто кого пытался кинуть?
недопоняли друг друга вы, а страдать должен я, что в "новые сообщения" вместо чего-то интересного "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак"

У тебя зав отделом что ли забухал, а план раскрываемости как то высрать нужно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Заманчиво-подозрительное предложение))

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх