Ищу партнёра по дампам

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SingleAdwice

(L1) cache
Пользователь
Реакции
448
Депозит
0.0007
С меня предоставление к серваку с MT SQLI TOOLS 9.0, с вас работа и добыча mail:pass. Наши темы точно не пересекутся, обрабатывайте материал как угодно, друг другу не помешаем.

Линк на софт клац .

Просьба не беспокоить новорегов и прочих, кто не умеет пользоваться банальным скульмапом.

p/s у меня не хватает времени на это дело, сервак проплачен на год вперёд, скорость более чем.

Не понял в чем выгода, тупо в серваке? Он стоит 7-40 баксов в месяц, даже под хактулзы и кали по запросу тебе сами поставят. Не реклама, но уже третий месяц хуярю массканом как бешеный в кучу потоков, скульмап и бёрп там же воркают без моего участия (практически), единственное - натянул впн и torghostng2 поставил. И даже никаких вопросов от саппорта, ни локов, нихуя. Работай парень. https://www.routerhosting.com/ А с тобой материалом делиться, которому цена в десятки или сотни раз дороже, просто за сервак - долбоебизм чистой воды. И чо, ведется кто то?

Не понял в чем выгода, тупо в серваке? Он стоит 7-40 баксов в месяц, даже под хактулзы и кали по запросу тебе сами поставят. Не реклама, но уже третий месяц хуярю массканом как бешеный в кучу потоков, скульмап и бёрп там же воркают без моего участия (практически), единственное - натянул впн и torghostng2 поставил. И даже никаких вопросов от саппорта, ни локов, нихуя. Работай парень. https://www.routerhosting.com/ А с тобой материалом делиться, которому цена в десятки или сотни раз дороже, просто за сервак - долбоебизм чистой воды. И чо, ведется кто то?
сервак -

AMD EPYC 7402P 2.8 ГГц
128 ГБ DDR4
2 × 960 ГБ NVMe + 2 × 8000 ГБ HDD

450/months

Выгода в том, что ты поставил свои тамперы, настройки и залил линки - всё, работа пошла, раз в неделю зашел, глянул где нужно руками докрутить/долить важную инфу - всё, работа окончена.

p/s Спасибо что показал себя с этой стороны, на будущее запомню. Могу ещё совет дать - не лезь в тему, где понимаешь только 50% написанного.

Аххаха, ну ты лол вообще, сиб панель себе поставь, две минуты делов. Или купи у intertrey (вроде так ник) новый продукт его. С таким подходом к таргетам опять переюзанный шлак ломать будете, ищете крупицы золота в тоннах говна. 450 бачей за этот конфиг? Цирк блядь. Я угораю с таких мамкиных бизнесменов. Ты поучи меня еще, я делал ветер, когда ты под стол пешкодралом шлялся ))))))) Дети, хуле с вас взять (кроме сервака) :D
Тамперы "на будущее" тебе скажу, надо выбирать под каждый отдельный таргет, в зависимости от того, какой waf там стоит. Если вафа вообще нет, то проставив какой нибудь modsecurityzeroversioned ты тупо сломаешь логику запроса. Надо или пилить свои, или разбираться хотя бы, на что наткнулся (благо тамперы на питоне, в две строчки можно уложиться). Все эти "массовые" взломы ниче вам не дадут. Свой сервак не окупишь :D Да кому я бля рассказываю. Матчасть подтяни.
Я же пишу, не позорься, мне про тебя уже всё понятно.

p/s МТ это и есть новый проект intertrey .

Ребёнок, ты читай хотя бы 50% текста, может больше замечать станешь, меньше позориться.

Напишите ответ...
Верх