Арбитраж (2 BTC) FreedomFox Flatl1ne Павел Ситников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AMG_1337

Armageddon
Пользователь
Реакции
116
Сумма ущерба: 2 BTC

Пусть это останется здесь, что бы уберечь других от данной особи

Притензия: Я знаю что этот человек уже давно везде в блеке на всех форумах, но пусть посмотрят еще раз на этого цветного (нехорошего человека). Суть ущерба какая, еще года полтора назад, я увидел какую то ересь sensetive data, базы полиции,госов и т.д, думал вау, по общался с этим клоуном в лс, он говорил что все базы приват, доступ в канал 2 БТЦ на то время это было около мульта. Посмотрев группу телеги, вроде что то годное выкладывает, ну и решил купить не по гуглив инфу о данном (нехорошем человеке). После попадания в группу sensetive data, на то время я был вроде 2 или 3 по счету ( на сегодня там было порядка 10 человек и четверо из них он кикнул)... Продолжаем, зашел я вообщем в эту (никчемную) группу, и что я увидел.. Все базы которые якобы(ПРИВАТ) просто лежат в полу открытом доступе на xss и рейде. Данный (Нехороший человек) обещал приват софт immunity canvas и т.д когда это было мейнстримом после покупки сенситив дата. Но не тут то было, данный блэчер начал отказыватся от своих слов и толкать тот же канвас за 40к баксов, думаю многие видели этого (нехорошего человека). То есть продавая группу в сенсу, был обещан доступ ко всему приват софту бесплатно + к супер крутому, рекламному, вирусному, ролику под ключ который наберет милларды просмотров (бесплатно) и кучу всего еще...

По итогде в данной помойке не было ничего кроме как слитых баз с xss и рейда. Суть притензии вообще какая, этот (Нехороший человек) по другому не назвать, кикает пару дней назад большинство людей с сенсетив даты и говорит что группа закрывается, потому что кто то (ЕГО) базы и скрины с группы сливает госам. Многие видели как он под каждой базой подписывает apt228 якобы это его хакерская группировка, на самом деле его баз там нет и никогда не было, он обычный комерс который даже строчки кода не написал, все базы он сливал с форумов, я даже сидел их сравнивал, что то сливал из под хайда что то из паблика, и часть баз с сенсы, выкладывал в основную группу фридумфокс, и подписывал их apt228. Эта крыса вечно прикрывается лубянкой, якобы имеет влияние там, на самом деле это не так, это обычный фуфломет и блэчер

Если на этом форуме сидят госы, дайте ему знатного леща и нассыте ему на его волосы, спс. А лучше обменяйте его на нормальных снг хакеров которые сидят сейчас в сша, потому что этот бездарь не одной строчки кода в жизни не написла, а только пизд**** в чатах умеет

Информация:
Павел Ситников
Telegram: @freedomf0x
Telegram: @Slippery_fox
Twitter: twitter.com/FlatL1ne
github: https://github.com/FlatL1neAPT
Интервью c клоуном:

1612544097300.png

Суть ущерба

- Не выполнил условия договора
- Приват софта не было ( всё паблик с xss и т.д )
- Все базы паблик
- Группа создана с целью скама
- Вирусных роликов так же не было

Много всего еще перечислить можно, что он обещал по вступлению в свою группу.

Последнее редактирование:
Про данного персонажа казалось всем известно что это обычный телеграмный сливатель "приватов" из открытых источников и продаван воздуха. Жаль ТС что не загуглил вовремя кто это, на будущее хорошим уроком будет.

Про данного персонажа казалось всем известно что это обычный телеграмный сливатель "приватов" из открытых источников и продаван воздуха. Жаль ТС что не загуглил вовремя кто это, на будущее хорошим уроком будет.
Да это была большая моя ошибка, причем я начал гуглить сразу же после того как оплатил, и понял что пахнет там дерьмом по итогу и сам человек гнидой оказался полной

Добавьте логи, пруфы. Сумма в 2 бтц была оплачена? И, плз, уберите всякие ругательства, оскорбления и прочие эмоции.

Добавьте логи, пруфы. Сумма в 2 бтц была оплачена? И, плз, уберите всякие ругательства, оскорбления и прочие эмоции.
это было полтора года назад почти, + все сделки он проводит в секретных чатах тг что бы никто не мог делать скриншоты, по бтц я посмотрю что осталось из транз а по скринам есть последние где они пишет что закрывает группу, из за того что бы якобы кто то сливает от туда данные, которые и так слиты, после того как делается скриншот из секретного чата он сразу удаляет переписку и пишет вот такую фразу "Снять скрин в сикрет это эпик" Я давно понял что вы все там малолетние феерические дол*****. Удачи

Если вам необходимы эти скрины, могу залить

Когда покупается доступ за такие суммы оговаривается конкретный перечень того, что будет получено.
Как можно было на это повестись? :) Тем более, зная заранее кому вы платите.
За 2 BTC можно было группу студентов нанять, или нескольких специалистов, которые бы на протяжении года вам бы это находили и вручали. Да массу полезных и себе и другим услуг можно было бы заказать...

Когда покупается доступ за такие суммы оговаривается конкретный перечень того, что будет получено.
Как можно было на это повестись? :) Тем более, зная заранее кому вы платите.
За 2 BTC можно было группу студентов нанять, или нескольких специалистов, которые бы на протяжении года вам бы это находили и вручали. Да массу полезных и себе и другим услуг можно было бы заказать...
Я покупаю много куда доступы,софт и т.д, дело не в деньгах а то что сам человек плохой, просто пусть все знают. Сила в правде а на остальное пофиг.

Удивляют такие кадры. За эту сумму его спокойно убрать можно, тем более он не шифруется вообще.
Вполне!
Есть кто скинется? - найдём, если он не скрывается, видео снимем с заданным сценарием.
Не, не то чтобы моя тема, но волею судьбы - стек необходимый собрался, чего бы и не помочь.
Тем более сам давно наблюдаю, да и жалоба далеко не первая.
Нужно это тело кому - либо ?)

*если неформатно - делитните.
глаз зацепился, мысли вслух.

Скинь кош на который ты ему битки слал. Поставь вознаграждни, если еще остались битки на его поимку :)
к завтрашнему дню постараюсь найти, именно транзы с ним и скину сюда

Вполне!
Есть кто скинется? - найдём, если он не скрывается, видео снимем с заданным сценарием.
Не, не то чтобы моя тема, но волею судьбы - стек необходимый собрался, чего бы и не помочь.
Тем более сам давно наблюдаю, да и жалоба далеко не первая.
Нужно это тело кому - либо ?)

*если неформатно - делитните.
глаз зацепился, мысли вслух.
А там не надо ничего искать, это всё известно всем и давно. Вопрос что делать? Видео снять с его участием? Не серьезно. Выбивать бабки, так там целый букет статей будет. Никто на это не подпишется. Если кто и будет согласен, то ничем это конструктивным не закончится.
Так что всё это чепуха.

А там не надо ничего искать, это всё известно всем и давно. Вопрос что делать? Видео снять с его участием? Не серьезно. Выбивать бабки, так там целый букет статей будет. Никто на это не подпишется. Если кто и будет согласен, то ничем это конструктивным не закончится.
Так что всё это чепуха.
Полноте, сударь.
Разумеется оное учитывается, каждый сценарий.
Вопрос в целесообразности, она же прямо пропорциональна мотивации.
Нет, нет, не настаиваю, кому этот клоун гидроперидный нужен, так, диалога для)

Ну, поскольку FreedomFox у нас на форуме нет (или есть, но я не знаю его аккаунт), ответить на этот арбитраж некому, комментировать и т.д. тоже некому и нечего.
Закрываю во избежании флуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх