ищу спеца собрать на малинке систему видеонаблюдения

Noizefan

(L3) cache
Пользователь
Реакции
130
Привет! Нужен спец, который разбирается в малинке, соберёт мне систему видеонаблюдения и отправит транспортной компанией.
оно должно писать видеопоток циклично в некое локальное хранилище (sd карта, хдд, ссд) последние сутки и отправлять их на сервер.
В результате есть локально - последние сутки, удалённо - вся история.
Коннект с сетью обещают эзернет.
Гарант +

Привет! Нужен спец, который разбирается в малинке, соберёт мне систему видеонаблюдения и отправит транспортной компанией.
оно должно писать видеопоток циклично в некое локальное хранилище (sd карта, хдд, ссд) последние сутки и отправлять их на сервер.
В результате есть локально - последние сутки, удалённо - вся история.
Коннект с сетью обещают эзернет.
Гарант +
Просто интересно, смысл платить за это? Ведь там нет ничего сложного, первая ссылка с хабра, даёт полный гайд, хоть opencv туда прикручивай ещё

Просто интересно, смысл платить за это? Ведь там нет ничего сложного, первая ссылка с хабра, даёт полный гайд, хоть opencv туда прикручивай ещё
если я занимаюсь помещением, объектом наблюдения, ресурсами для всего этого - мне когда этим заниматься?
легко? пошли в личку и к гаранту, для тебя лёгкий ужин в яндекс еде, для меня отсутствие мороки
Для любого космонавта в космос полететь легко

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Одно дело просто сделать, а другое-сделать правильно и качественно, с учетом всех необходимых нюансов, подводных камней итд. И стоит кстати такая работа недешево.
Притом платят обычно не столько даже за потраченное время(хотя и это крайне немаловажно, сколько будет стоить времени и деньгами по времени этому научиться...), а в первую очередь за УМЕНИЕ это сдалать должным образом.

если я занимаюсь помещением, объектом наблюдения, ресурсами для всего этого - мне когда этим заниматься?
легко? пошли в личку и к гаранту, для тебя лёгкий ужин в яндекс еде, для меня отсутствие мороки
Для любого космонавта в космос полететь легко
Мой посыл был не с целью тебя задеть, и показать какое то своё мнимое превосходство, а подсказать, что это весьма не сложная задача. И при должном желании и возможности, сможешь собрать сам, сэкономив деньги+ещё и опыт получишь полезный)

Мой посыл был не с целью тебя задеть, и показать какое то своё мнимое превосходство, а подсказать, что это весьма не сложная задача. И при должном желании и возможности, сможешь собрать сам, сэкономив деньги+ещё и опыт получишь полезный)
бро, а мой посыл был что если заказ есть то обсуждать его в ключе "легко" "не легко" - смысла нет
у меня нет ни желания ни возможности, поэтому заказ и существует
а знаешь в чём наша разница? ты тратишь время на подсчёт (пусть и из хороших побуждений) и экономию чужих денег, а я не трачу время даже на "злость" или "обиду", наличие которой у меня ты по неведомым мне причинам приписал. Я просто по существу ответил выше, без всяких обид и тому подобного. И без намерения обидеть самому - в том числе.

Так вот, не стоит оно того. Ещё масса примеров в жизни у тебя будет, когда ты даёшь реально казалось бы ценный совет, а он человеку просто не нужен. Ты ведь можешь не знать всей ситуации. А вдруг у меня руки одной нет например? Или этот проект на малинке, например, тестовый, после которого я с персонажем захочу работать на постоянке и вручать ему в руки уже далеко не такие простые проекты? и вот за каким, спрашивается, мне тогда твой посыл вообще? В назидание остальным? Да у кого будет реальный интерес - сами нагуглят и найдут что нужно, раз уж даже тебе не лень стало, а у кого не будет - ну набьют карман найденному спецу, а это win-win

Раз уж познакомились - расскажи хоть, чем занимаешься. Мне в ближайшем будущем могут разного рода спецы понадобиться.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх