Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Этот топик создан для обсуждения различных курсов по разработке сплойтов, поиску багов, фаззингу, исследованию уязвимостей, DevSecOPs, тренингов итд. Все мы знаем, что в большинстве случаев все курсы и тренинги это обман, чтобы содрать с вас деньги. К тому же вся информация есть в интернете и она доступная каждому, главное правильно искать её. А если правильно организовать тайм-менеджемент и правильно структурировать информацию, то и курсы в общем то не нужны. Но бывают исключения, когда в лучшем случае будет записаться на какой либо курс или пройти тренинг. Чтобы в кратчайшие сроки получить инфу которую не будешь структурировать и впитывать достаточно длительное время. Примером таких курсов являются https://windows-internals.com/pages/training-services/
В общем компания Offensive-Security презентовала новый курс по разработке эксплойтов под Windows в Usermode. Я не мог закрыть на это глаза, поэтому делюсь с вами своими мыслями.
Сама новость
www.offensive-security.com
Сам курс
www.offensive-security.com
Программа обучения
Собственно вот мои мысли...
Забавно, что по окончанию курса выдается сертификат "Offensive Security Exploit Developer" (OSED), звучит он конечно гордо, вот только программа курса, не очень впечатляет. Сыроват он очень. Чем то напоминает тренинг от Corelan. Но думаю для старта карьеры с таким цертом джуном можно будет устроиться на работу. Мой вывод, ради инфы не стоит проходить этот курс, ради церта\работы (начала своей карьеры) да.
p.s.
Это не рекламный топик.
p.p.s.
Делимся мнениями и мыслями по поводу курсов итд...
Из разряда разработки эксплойтов, поиска багов, фаззинга, исследования уязвимостей, DevSecOPs
В общем компания Offensive-Security презентовала новый курс по разработке эксплойтов под Windows в Usermode. Я не мог закрыть на это глаза, поэтому делюсь с вами своими мыслями.
Сама новость
New Exploit Dev Course: EXP-301 | Offensive Security
Get official answers to the most common questions about OffSec’s new Windows User Mode Exploit Development course and the OSED exam.
Сам курс
Get your OSED certification with EXP-301 | OffSec
Master exploit development by bypassing modern security mitigations with custom exploits. Earn your OffSec Exploit Developer (OSED) certification.
Программа обучения
Собственно вот мои мысли...
Забавно, что по окончанию курса выдается сертификат "Offensive Security Exploit Developer" (OSED), звучит он конечно гордо, вот только программа курса, не очень впечатляет. Сыроват он очень. Чем то напоминает тренинг от Corelan. Но думаю для старта карьеры с таким цертом джуном можно будет устроиться на работу. Мой вывод, ради инфы не стоит проходить этот курс, ради церта\работы (начала своей карьеры) да.
p.s.
Это не рекламный топик.
p.p.s.
Делимся мнениями и мыслями по поводу курсов итд...
Из разряда разработки эксплойтов, поиска багов, фаззинга, исследования уязвимостей, DevSecOPs