• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Быстрые и надежные инвестиции

Mane

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
На руках 500k $ не моих личных денег.
На руках будут 3-4 недели. Есть ли надежные инструменты куда без рисков можно инвестировать на это или более короткое время?

Крипту и обычные акции на фонде не рассматриваю, так как это хай риск на данный момент

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А потом он проснулся ?
а потом прилетит синий дракон и вы полетите смотреть на тройную радугу)

ТС, в ТиньковИнвестиции положи

куда без рисков можно инвестировать
любые инвестиции это риск. и риск всегда растет пропорционально ожидаемой прибыли.

зы
но не все так печально друг мой.. специально для тебя у меня есть один безумно прибыльный секрет инвестиции

Надежно - никак
ты хочешь прокрутить чужие деньги = это спекуляция, а спекуляция = это в свою очередь и есть риски
срок у тебя < 1 месяца = хай риск из-за сроков
срок 1 месяц = типичными инструментами ты воспользоваться не успеешь (депозит, ссуда кому-то, развернуть микрокредитование)
обычными и легальными вариантами не воспользуешься - у тебя нет источника происхождения (банк у тебя локнет деньги и попросит обоснование, налоги и источник)
фонда за 1 месяц ничего тебе не даст
итого - только крипта на проверенных биржах, если с яйцами все окей ))
для любого более серьезного и обычного инвестирования нужна инфрасттуктура и явно не такие сжатые сроки

пол единицы - сумма, достойная мужчины. 5.5 кг сотками.
в банк с неясной половиной единицы не пойдешь.
далее, твои варианты надо рассматривать в зависимости от того, чем тебе грозят непонятки с этим баблом. если всё плохо, под руками нет готового варианта - не дёргайся, здоровее будешь.
куда б ты не засунул их, о каких бы супергарантиях возврата в течение 24 часов тебе не рассказывали, заявляю ответственно, при выдёргивании живого бабла почти всегда всплывают нюансы. для обычных людей даже банк может запросто до 3х дней морозить с кэшем.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
любые инвестиции это риск. и риск всегда растет пропорционально ожидаемой прибыли.

зы
но не все так печально друг мой.. специально для тебя у меня есть один безумно прибыльный секрет инвестиции

И откуда вы такие раритеты достаете
Все просто гиниально
Выкапал ямку, положил туда денег, и ты богат
PS
Я пошел копать яму! несите денги, лучше зеленого цвета

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх