• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы храните пароли? Используете или вы менеджеры паролей?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В основном в блокнотах в формате .тхт и простом записном блокноте в реальности, главная это только обновлять их самих поразном для отсутствия главной, точки соприкосновения в времени обновления по суткам в 3 месяцах, к ним 16 дней это к новому паролю убавить от устаревшего 2 байты, минимальность не главное, слова главной.

для не нужных сервисов, там лёгкий пароль, для более серьёзных, более длинный или же более сложный, а так, храню в голове, но и так же в связке ключей, на случай, если забуду

Использую менеджер паролей, для всех сайтов и имейлов пароли рандомные.

Хорошая попытка тов. Майор. :rolleyes:

Я поражаюсь, 21й век. Сначала тема где спросили кто каким VPN пользуется и все сказали, сейчас отвечают где хранят пароли. Чую следующая тема будет кто где живет :t Ребят, ну давай-те уже включайте мозги.

?
Nice try com. Major. : rolleyes:

I'm amazed, 21st century. First, the topic where they asked who uses what VPN and said everything, now they answer where the passwords are stored. I feel the next topic will be who lives where. : t Guys, come on, turn on your brains.

тов. Майор ,
мои пароли по принципу : подальше положишь-поближе возьмёшь ;)

зы : папка на пару гигов и ролики по 50 метров в общем количестве за штуку --->Массовки ради ! А не просмотру для !!!
ззы :
наличие подобного на компах - это факт , рыться в этом - ни кто не будет .
зззы : если будут рыться - то им будет НЕ до анализа моего жёсткого ;) , ибо кровь ударить в ... моск и всё такое ...*( главное НЕ нарушать законы Контента !)
ззззы : "видео с паролями " НЕ стоит в начале списка как на демонстрации на гиф и видео .
В реалии - имя файла - стоит ПО середине списка данного "содержимого" папки :t,
и вообще пароли в другой папке, с расширением --->>> .jpeg:D
зззззы : мне ПОХ любые стиллеры от слова - СОВСЕМ ;) , УСТАНЕТЕ ДВА ГИГА ТЯНУТЬ, при условии что вы знаете от куда тянуть :D
ззззззы : ещё лучше закинуть архив с паролегами в папку своей музыки : в самый любимый альбом , и ВМЕСТО самого любимого трека )Такархив не потеряете и в качестве пароля можно использовать слово : 0хyNTe/\NЬ!N_TREK -
тов. Майор - Вы успеваете записывать ?
зззззззы : если найдут флеху с "чем то" , или зашифрованный раздел -
Вы , граждане хацкеры - дадите повод для использования паяльника НЕ по назначению ...
Оно Вам надо ?
ззззззззы : в браузере таки нужно "хранить" пару НЕ действительных паролей от левых акков контакта и прочих фейсбуков.
Для полноты картины , ваш браузер НЕ должен выглядеть "хацкерским" )
гиф :

LJG6S.gif

кино : https://i.yapx.ru/LJG6S.mp4

и не продрочите потеряйте свои пароли !

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх