• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рульное видео от Ru24 Security Team

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanchous

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
Сразу дам две ссылки:
Видеофайл [396 KB]
Аудиофайл [3.31 MB]
Тема угона асек вообще очень болезнена: когда-то по молодости (читай "по глупости" :) ) я так лишился семизнака... Семизнак был неэлитный, но был дорог как память в общем и своим линк-листом в частности (надо сказать, что больше половины своих друзей из него я так и не смог восстановить)... Теперь стал умнее, юзаю девятизнак, и даром никому не нужный, с пассом вроде b245k2ht [это не пасс к моей аське, а всего лишь пример :) !] Безумно интересная политика разработчиков ICQ, не позволяющая создавать пароли длиннее восьмисимвольных, привела к тому, что мы наслаждаемя видео unizaut_dristuna.avi :) ... Впрочем, может, пароли к ней были угнаны трояном... Не в этом дело.
Мне интересно другое. Можно ли сетевые разборки переносить в реал? Не, я не спорю, дефейсить сайты и\или угонять аськи - за это можно и уши надрать. Но вот нужно ли?..

этов видео где тристрам стоит на коленях и говорит я весь инет кидал?
во первых оно не полное полное тока некоторые смотрели ;)
аудио как звонят маме тристрама и говорят ваш сын у меня аську того?

кароче этому баяну уже 2 года и все видели ;)

Не, я не спорю, дефейсить сайты и\или угонять аськи - за это можно и уши надрать. Но вот нужно ли?..
Если мы будем драть уши каждому хакеру который спер асю или сломал сайт, то все хакеры станут лопоухими и будут издалека видны отделу "К". Поэтому все хакеры договорились. Типа такой неписаный закон: Угнали асю - плохо защитил - твоя учесть. Нашел багу в движке - молодец. на дефейс не обидимся. Сделал подлость (под видом помощи сайту залил шелл или затроянил кого) - ты подлюга - тебя во все блеки. некоторым пофиг на все эти гребаные законы, например нашему Васе, за что он и поплатился собстно.
Это была общественная точка зрения. А теперь моя:
В любом случае выглядеть надо достойно. Если тебя взломали или унизили - ответь виртуально. Взломай в ответ (случай Скво и Бандита). Сквозной тогда выглядел оч неплохо с той точки зрения что не стал распускать кулаки а ответил виртуально. Бьют морду ИМХО только лопоухие ламеры которым просто нефиг делать. Не можешь ответить виртуально - считай тебя справедливо задефейсили.
Видео про то, где Трист извиняется я видел давно (случай с NSD) NSD - взрослый парень и не стыдно ему, наездать в то время еще совсем молодого хакера, который по молодости наделал глупостей. Соберитесь и отдефейсите его.... нафига кулаки распускать. Думаю все понятно.

Winux, полностью с тобой согласен... Вот только вопрос, даже напрямую не касающийся темы: ты считаешь, что если задефейсили - то и поделом? Типа, "мы не обидемся". Скажи честно, сообщение:
Hacked by AntiSecurity and Ru24 Teams...
Scaning lamers...
Found - www.xss.pro/
Hacking...[OK]
Dump base...[OK]
Changing passwords...[OK]
Rooting...[OK]
Defacing...[OK]
Winux and Cyber0gen you full lamers.
Mess with the best, die like the rest!
Mission complete.
.::AntiSecurity and Ru24 Teams::.

ты воспринял как должное? Они нашли баг, заюзали его... Но почему-то того же ru24-team.net я в "друзьях" не нашел... А ведь он там был...

ДА, прикольная видюха а почему он на коленях стоит???
Ты последнюю его фразу слышал?
Он "весь инет кинул..." ;)

Да старая тема, зачем подянли о5 ?
Рульное видео от Ru24 Security Team
Вообще-то снимала команда NSD, а не ру24 ... Ру24 - ламерская команда, где все из себя корчят крутых хакерОв. А дела - 0. А вот про аудио про аську, я не слышал :rolleyes:

ты воспринял как должное? Они нашли баг, заюзали его... Но почему-то того же ru24-team.net я в "друзьях" не нашел... А ведь он там был...
Во-первых я не обиделся. Из друзей они нас не убрали, просто после нашего взлома они загрузили старый бэкап. Вот лог с нитрексом:

11177222 (23:09:22 17/08/2005)
непонял, договор об обмене линков расторгнут или нет?

Nitrex (23:09:31 17/08/2005)
нет

11177222 (23:09:40 17/08/2005)
а чо тогда вы мой линк убрали

11177222 (23:09:41 17/08/2005)
?

Nitrex (23:09:45 17/08/2005)
просто пока с сайтом лаги

Nitrex (23:09:48 17/08/2005)
еще форум не подняли

Nitrex (23:09:55 17/08/2005)
как все сделаем все восстановим

11177222 (23:09:59 17/08/2005)
ок

Я кста тоже не слышал звонка мамаше как у него асю Ё*нули...

TR1()N!X, нет к НСД (NSD) - чувак в сети есть такой, Tristram ломанул его, ну и тот ... застваил признаваться :D

SaTurN
Тема 100 раз обсуждалась. На бедного Триста наезжают все кого он ломанул.
Скажу так, это не правильно. Он просто еще молодой - ломает всех в том числе для ленты своих дефейсов. Вот на него и наезжают.

Winux я не пойму те че делать нечего? Это реальная провокация блин, закрой тему нах и никаких проблем, серавно доказать анриал. Закрыл бы хотябы из за уважения к Тристраму :yinyang:

В принципе ты прав. Щас набегут те, кого поломал Трист, нафлудят тут, нас задефейсят. Да и тема староата. Все уже видели. Закрыто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх