Сразу дам две ссылки:
Видеофайл [396 KB]
Аудиофайл [3.31 MB]
Тема угона асек вообще очень болезнена: когда-то по молодости (читай "по глупости"
) я так лишился семизнака... Семизнак был неэлитный, но был дорог как память в общем и своим линк-листом в частности (надо сказать, что больше половины своих друзей из него я так и не смог восстановить)... Теперь стал умнее, юзаю девятизнак, и даром никому не нужный, с пассом вроде b245k2ht [это не пасс к моей аське, а всего лишь пример
!] Безумно интересная политика разработчиков ICQ, не позволяющая создавать пароли длиннее восьмисимвольных, привела к тому, что мы наслаждаемя видео unizaut_dristuna.avi
... Впрочем, может, пароли к ней были угнаны трояном... Не в этом дело.
Мне интересно другое. Можно ли сетевые разборки переносить в реал? Не, я не спорю, дефейсить сайты и\или угонять аськи - за это можно и уши надрать. Но вот нужно ли?..
Видеофайл [396 KB]
Аудиофайл [3.31 MB]
Тема угона асек вообще очень болезнена: когда-то по молодости (читай "по глупости"
Мне интересно другое. Можно ли сетевые разборки переносить в реал? Не, я не спорю, дефейсить сайты и\или угонять аськи - за это можно и уши надрать. Но вот нужно ли?..