• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Elitegroup VS leadtek

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вообщем вопрос не от меня а от этого...как там его...Мастиффа. Вообщем он хочет срочно узнать: какая из фирм железа лучше: Elitegroup или leadtek. Он там типа чего-то якобы не успел и попросил меня завести эту тему. Интересует чисто качество, цены у нас есть в прайсе.
Что производят фирмы (тоесть по чему сравнивать) вопрошающий тоже не уточнил. Сказал лишь что одна производит Мамы а другая глаза ака видеокарты. Я конечно ненаю как можно сравнить маму с видеокартой, но вопрос есть вопрос. отвечаем.

У сеня мать тоже EliteGroup, хотя при покупке компьютера я не учитывал фирму-производитель, мне главное было чтоб AGP порт был, поскок видюха у меня на AGP. Ваще Asus покруче на мой взгляд EliteGroup'a!
Добавлено [time]1125785408[/time]
Мож он хотел узнать в отдельности об этих фирмах производителях???

МЛИН!
Спасибо конечно как там тебя... ну этот... великий и ужасный... который :worthy: ... во, Винукс!!!
Но мне нужно узнать, насколько качественна продукция этих фирм, а не какая какой лучше <_<
Но нужно действительно срочно
В частности интересуют
мать Elitegroup KN1 Extreme
и
видюха Leadtek WinFast PX6600 TD

UDx
Мож он хотел узнать в отдельности об этих фирмах производителях???
Ты угадал.

Напишите плз кто-нить!!!

Вот у меня стоит мать EliteGroup и не че так в норме работает, не сказал что б с ней какие-то проблемы были! На счет той модели какую ты указал не скажу потому что не знаком! А не проще те взять уже проверенный видеокарты таких фирм как GeForse и ATI!

UDx
А не проще те взять уже проверенный видеокарты таких фирм как GeForse и ATI!
У них разница в цене (обусловленная в т.ч. и возможностями) ~2000 руб. Мне вполне хватит и Leadtek'а.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх