• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Routers Взлом роутеров, лучшие способы

Equilibrium Team

RAM
Забанен
Реакции
-7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем доброго времени суток. Задача следующая: получить доступ к роутеру человека через фиш-письмо. Вопрос в том, как это лучше сделать. Можно ли получить доступ к роутеру пользователя с сайта и что нужно с него запросить или лучше заражать через исполняемый файл? Или есть иные интересные методы достижения цели? Если через исполнительный то какие подводные?

Есть хорошая база ( как раз для темы с роутерами ) и возможность разослать по ней с целевых корпов, вот думаем как лучше будет действовать в такой ситуации. Тупо снифать инфу для дальнейшего скана вариант такой себе, хотелось бы что-то более профитное. Будьте любезны, товарищи, подскажите по данному вопросу варианты.

Доступ к роутеру через фишинговое письмо ? Ну такое себе конечно. Узнай что за железо у него стоит. И дальше покрути через CVE. Явно стоит что-то со старой прошивкой. Но а так знай ст. 272, 273, 274 Уголовного кодекса РФ.

Доступ к роутеру через фишинговое письмо ? Ну такое себе конечно. Узнай что за железо у него стоит. И дальше покрути через CVE. Явно стоит что-то со старой прошивкой. Но а так знай ст. 272, 273, 274 Уголовного кодекса РФ.
Спасибо товарищ майор! Мне очень важно знать законы государства, которое на другом материке находится)

А вот за это реально спасибо, видел уже софтинку, но её основательно переделать придется. Думал есть готовые варианты уже, я бы выкупил 0-day или приватные сканы за хорошие деньги.

Honestly, it is way better to let them click a link that will run JS that will blindly shoot public CVE exploits to 192.168.1.1 and 192.168.0.1 as people are more likely to do that than run an exe. There is a BIG possibility of one hitting if the router is behind an ISP NAT and the victim is not updating.

Honestly, it is way better to let them click a link that will run JS that will blindly shoot public CVE exploits to 192.168.1.1 and 192.168.0.1 as people are more likely to do that than run an exe. There is a BIG possibility of one hitting if the router is behind an ISP NAT and the victim is not updating.
interesting, can you tell us more in PM?

Привет. У меня есть опыт работы с RouterScan, и он хорош для массовых атак маршрутизаторов, также есть один хороший момент в атаке RS: когда RS взламывает маршрутизатор Wi-Fi, он извлекает установленный пароль WPA2, и хорошо составить список частных проходов на базе contry.
Но есть проблема на RS, он не может сохранить результат в хорошем формате.

Привет. У меня есть опыт работы с RouterScan, и он хорош для массовых атак маршрутизаторов, также есть один хороший момент в атаке RS: когда RS взламывает маршрутизатор Wi-Fi, он извлекает установленный пароль WPA2, и хорошо составить список частных проходов на базе contry.
Но есть проблема на RS, он не может сохранить результат в хорошем формате.
отпиши в лс

А вот за это реально спасибо, видел уже софтинку, но её основательно переделать придется. Думал есть готовые варианты уже, я бы выкупил 0-day или приватные сканы за хорошие деньги.
Смысл переделывать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх