Сабж. Очень подбешивает. Есть варианты обхода кроме как поверх тора натягивать соксы?
Понимаю что это черные айпишки на капчу выбивают, но не всегда удобно использовать сверху тора впн/прокси. Перебирать такое себе. Похоже надо искать компромисс между удобством и быстротой.капча вылазит как следствие "черного" айпи. То есть вам нужно менять айпи до тех пор, пока не попадете на белый (их мало, но они есть). Куда проще поставить сверху впн или прокси чем перебирать айпишники.
если вам не удобно, то зачем тогда пользуетесь тором?Понимаю что это черные айпишки на капчу выбивают, но не всегда удобно использовать сверху тора впн/прокси. Перебирать такое себе. Похоже надо искать компромисс между удобством и быстротой.
Не то что не удобно, просто бесит сидеть по несколько минут перебирать айпи или разгадывать капчу. Если впн или сокс прокинуть поверх тора он не будет проглючивать и отваливатся? Скорость в торе ведь та еще.если вам не удобно, то зачем тогда пользуетесь тором?
смотрю ютуб, слушаю музыку вк - не каких проблемНе то что не удобно, просто бесит сидеть по несколько минут перебирать айпи или разгадывать капчу. Если впн или сокс прокинуть поверх тора он не будет проглючивать и отваливатся? Скорость в торе ведь та еще.
ютуб через тор? разве что в качестве не выше 360 или я что то не понимаю и можно в торе скорость повышать?смотрю ютуб, слушаю музыку вк - не каких проблем
ваше мнение о торе взято от неграмотных диванных спецов, которые далеки от реалий. Тор дает 2-3 метра без всяких проблем, можно поймать и выше цепочки, но скорей всего их нужно вручную создавать.ютуб через тор? разве что в качестве не выше 360 или я что то не понимаю и можно в торе скорость повышать?
Возможно вы и правы про 2-3 метра, в официальных доках не видел такой инфы. Зависит ведь еще от ширины и загружености непосредственно твоего канала. В моей деревне 2-3 метра это уже отлично на простом 4g инете.ваше мнение о торе взято от неграмотных диванных спецов, которые далеки от реалий. Тор дает 2-3 метра без всяких проблем, можно поймать и выше цепочки, но скорей всего их нужно вручную создавать.
То есть у вас низкосортной интернет в деревне, и виноват в низкой скорости тор? Я даже не знаю что тут ответить, просто в растерянности. Сейчас смотрю денсталка в 720 и думаю, от глупости всяких недоюзеров, которые насоветовали вам.Возможно вы и правы про 2-3 метра, в официальных доках не видел такой инфы. Зависит ведь еще от ширины и загружености непосредственно твоего канала. В моей деревне 2-3 метра это уже отлично на простом 4g инете.
В обычном интернете я смотрю в качестве онлайн ютубчики всякие без тормозов, в торе да все лагает дико в плане видео.То есть у вас низкосортной интернет в деревне, и виноват в низкой скорости тор? Я даже не знаю что тут ответить, просто в растерянности. Сейчас смотрю денсталка в 720 и думаю, от глупости всяких недоюзеров, которые насоветовали вам.
Посмотреть вложение 19587
ну так и смотрите, тор для узконаправленного трафика, через него не нужно качать торенты, смотреть онлайн фильмы.В обычном интернете я смотрю в качестве онлайн ютубчики всякие без тормозов, в торе да все лагает дико в плане видео.