• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой БА usa зарегать?

Brooo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Сабж.
Какой легче всего идёт на регу без прозвонов и отрисовок?
Кроме Chime, Chase(у меня лочат почему-то) блюбирд и тд..
нужно что-то типо велса
Желательно в личку..

Так велс и пробуй. Кто тебе сольет свои банки по которым работает? Как только в паблик просачивается, проходят буквально часы и крутят гайки. Потому что приходят толпы непонимающих людей и задрачивают темы/банки/бины или что угодно. Пробуй сам разные.

Так велс и пробуй. Кто тебе сольет свои банки по которым работает? Как только в паблик просачивается, проходят буквально часы и крутят гайки. Потому что приходят толпы непонимающих людей и задрачивают темы/банки/бины или что угодно. Пробуй сам разные.
Да ладно бро, не думаю что тут какой-то прям приват..

Нет, ошибаешься, это как раз таки приват инфа, а если ты сомневаешься, то чекни эту тему threads/47481/
Буквально день прошел и этот банк уже задрочили, вот так бывает когда что то в паб выкидывают

все проще чем конспирология ) есть статистика на которую всем пох, а есть дыры которые надо латать - если кто то юзает что то в своих целях, так можно и кухонный нож юзать ) а когда набегает толпа дебилов и начинает тупо абузить - тупо принимают меры, причем просто как тараканов травят - им похер какие меры, от них не убудет разлогинят они все куки или поставят вериф пока не перестанет подгорать )

что касается гугла он уже 100 лет как кидает вериф на БА и в чем проблема, отрисовки нет или надо на халяву? что он там нашел со своего кредита на 300 баксов которые ему не дадут два клика по слову залупа, ибо другого он не знает

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Работающие банки по юсе никто не сольет это очевидно, ты головой то думай, это только самому искать пробывать и тратить деньги. В паблик такое только умолишенные сливают, ибо как выше сказали уже меньше чем за сутки банк дрочится в нулину

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх