Записи разговоров с инфой CC (180 GiB)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

801

ripper
КИДАЛА
Реакции
61
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам примерно 180 GiB(200к файлов) записей разговоров слитых с сервера сервиса по обработке заказов по телефону(ЮС).
Звонки сделаны между 2015 и 2021 годами, формат mp3, распределены по папкам с датой звонка. Так же почти в каждой папке есть txt или csv с списком имен звонящих. Номер телефона звонящего используется как название файла. Звонки на Английском и не много на Испанском(не больше 5%).
Не все звонки содержат полную информацию на холдера и CC, но где то 70% записей разговоров содержат такую информация как, имя, фамилия, адрес, номер телефона, почта, дата рождение, номер карты, срок действия, cvv.
Само собой в звонках сделанных 2015-2019 много просроченных CC. Так же общий валид по CC 10-15%, по крайне мере у меня так получилось я переписал пару сотен звонков в текстовом виде для проверки валида. Валид не оправдал мои ожидание, это и есть причина продажи.

Хочу $2400 за все. Принимаю BTC, ETH, XMR. Если нужны примеры файлов, то попрошу положить денег в гарант или депозит, так же с радостью провожу сделки через гарант.
Готов ответить на любые вопросы в ПМ.

Доступ к серверу до сих пор имеется, покупатель получит свежие записи на день покупки. Доступ к серверу не продаю, но после продажи, за отдельную оплату могу выгружать свежие записи разговоров. Пока будет такая возможность.

содержат такую информация как, имя, фамилия, адрес, номер телефона, почта, дата рождение, номер карты, срок действия, cvv.
Интересно в каких же банках сотрудники просят назвать CVV?)

Интересно в каких же банках сотрудники просят назвать CVV?)
в тех, которые за колючей проволокой находятся)

Причем тут банк, в ЮС и в некоторых других странах очень любят делать заказы в магазинах через звонок по телефону.

Напишите ответ...
Верх