• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заработок на мобилках

Zerrious

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Пользователь я у вас новый, и мне стало интересно ваше мнение, можно ли как то в "нашей" сфере заработать на организации мобильных сетей,если уже есть опыт.И если можно то какой путь ближе до рублёвки по вашему мнению

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идей не 1 а больше 1000001 а трюков и прийомов как не удавшегося маркетолога ноли, а перед этим днем оборвалось сообщение сбился обнулился текст. В общем это торг сим картами покупай в розницу свой счасливый оператор мобильнной связи с уникальнным пин кодом зная лишь вашь мобильнный новый номер сотового телефона. Будь честным белым пользователем и береги свой черный зад! Ех... А представлении реальности это прокси мобильный ботнет, кстати за всю ещё не одного софта не написал и не продал программок тольки идеи потеряных моих услий и времени в этом только название версий и имён программ такая розминка себя в теле и главное мозга по всей логики мозг пропадает мильйонами сигналов импульсов а меньше вес касаемо от 1000 грамм до нескольких десятков грамм к смыслу на увелечение всего 1 киллограмма это мозг сам нейронно специалист на это за эт об зароботке и заработать есть деньги и валюта в валюте и ёж ищ иш её экономика. Операция липы и операции нейрохирурга главное не спиватся, иглится и скурится НЕ ТОРЧИ ТОРЧ

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх