• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ПРОДАЖА] Miner Bot - CPU, GPU, Панель

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

A310

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Релиз 21.01.2021 - exploit (с отзывами можно ознакомится тут)
Релиз 29.01.2021 - xss

Бот:
-Майнинг CPU(алгоритм: Cryptonight).
-Майнинг GPU (алгоритм: Hashimoto).
-Возможность обновить бота.
-Авторан не из реестра.
-Сбор конфигурации машины и статуса майнеров.
-Майнеры не работают при открытом диспетчере задач.
-Перемещение бота.
-Контроль майнеров (попытка перезапуска в случае не активности).
-Защита от песочницы.
-Определение фулскрина (при открытой игре/фильме майнеры будут временно приостановлены)
-Вес 90кб.
-Не работает по РУ.
-ЯП C# (любая версия .NET).

Панель:
Технология ASP NET CORE.

Установка на ваш сервер (рекомендуется: Ubuntu 16.04)

-Статистика:
Онлайн, Живые, Всего.
Ид машины, Страна, Видеокарта, Количество ядер процессора, Разрядность системы, Статус майнера.

- Апдейт:
Обновление бота из панели.

- Модули:
Пока пустая страница.

Цена: 150$.
Виды оплаты: BTC, LTC, XRP, XMR и другие форки.

Контакты:
Jabber: a310@thesecure.at
PM

Последнее редактирование:
Появился фейк: a310@jabb.im

Связаться со мной можно только по этим контактам и никаким больше:
jabber 1: a310@exploit.im
jabber 2: a310@thesecure.at
PM

Основная сводка вопросов которую составил за прошедшую неделю.

Что по установке/помощи?
Все что касается панели, бота, пулов, майнеров я без проблем подскажу.

Что по работе с прокси?
Панель и билд - моя забота. Сервер и домен под проксю понятное дело - берете вы. Если что то непонятно - подскажу.

Что по крипту?
Крипт найден. Рекомендую alexworld33.
Или можете выбрать крипт по своему желанию.

Какая версия .NET?
Любая по вашему запросу (2.0, 2.5, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5 и тд).

Что по окупаемости/как окупить бота/где брать трафик?
К сожалению я не могу сказать где вам и какой трафик брать, который окупится - это прозвучало бы как кнопка "бабло". Гарантировать окупаемость я не могу - все зависит от того как вы будете распоряжатся ботом. На данный момент есть клиенты которые уже давно окупились есть и те кто взяли просто как игрушку.

Где и какой сервер взять?
Он должен быть ваш. Если не знаете где и какой взять, так же все вопросы решим.

Что майнит и где/можно ли заменить?
CPU - Monero, GPU - Ethereum. - единственные резонные монеты.
Заменить можно.

Что будет, если сервер улетит в бан?
Пока таких проблем не возникало.
Майнеры продолжат работать. Вы просто у меня берете ребилд на другой сервер.

[ENG]

What about installation/help?
I can tell you everything about the panel, bot, pools, miners.

What about working with a proxy?
Panel and build is my concern. The server and the domain under the proxy are understandable - you take it. If something is not clear - I will tell you.

What about the crypt?
The crypt is found. I recommend alexworld33.
Or you can choose a crypt as you wish.

What version of .NET?
Any at your request (2.0, 2.5, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, etc.).

What is the payback/how to recoup the bot/where to get traffic?
Unfortunately, I can't tell you where and what traffic to get, which will pay off - it would sound like a "loot" button. I cannot guarantee payback - it all depends on how you use the bot. At the moment, there are clients who have already paid off for a long time, and those who just took it as a toy.

Where and what server to get?
You take the server. If you do not know where and which one to get, we will also solve all the issues.

What is mining and where/can it be replaced?
CPU - Monero, GPU - Ethereum. are the only reasonable coins.
You can replace it.

What happens if the server goes banned?
So far, there have been no such problems.
Miners will continue to work. You just take a rebuild from me to another server.

Скомпоновал пачку вопросов которая касается майнеров.

Как сильно грузит?
Monero - <70%, Ethereum <70%.
Майнер Ethereum работает не на всех компьютерах!
Да, так оно и есть. Проблема в размере DAG файла, он буквально недавно превысил >4GB, все видеокарты с обьемом памяти меньше, к сожалению покидают наши ряды.
Насколько резонно менять сборку/майнить что то другое?
Не резонно. CPU - XMR, GPU - Ethereum. Ничего актуальнее, стабильнее и лучше на данный момент нету, если только не обьявится какой то форк с новым алгоритмом (вроде бума ZEC в 17-18г).
Останавливается ли во время открытого диспетчера? (вроде заявленно в описании, а вопрос неустанно повторяется)
Да, от фуллскрин приложений так же (будь то игра или фильм) - майнеры в это время не активны.

[ENG]
How much does it load?

Monero - <70%, Ethereum <70%.
Ethereum miner does not work on all computers!
That is how it is. The problem is the size of the DAG file, it just recently exceeded> 4GB, all video cards with less memory, unfortunately, are leaving our ranks.
How reasonable is it to change the build / mine something else?
Not reasonable. CPU - XMR, GPU - Ethereum. There is nothing more relevant, stable and better at the moment, unless some kind of fork with a new algorithm is announced (like the ZEC boom in 17-18).
Does it stop while the dispatcher is open? (like stated in the description, but the question is tirelessly repeated)
Yes, from fullscreen applications the same way (be it a game or a movie) - miners are not active at this time.

Небольшое напоминание для клиентов во имя избежания недопониманий.
Если вы не можете достучаться до меня в жабе, то не нужно паниковать, просто стукните в ПМ, скиньте свою жабу, опишите проблему/задачу/просьбу и я сам вам напишу.

Лучше этого софта вроде как в паблике ничего нет, ТС адекватен, на экспе от меня большой отзыв.
Советую в общем тем людям, кто работает с объемом инсталлов, если вы имеете 1-5 таргет инсталлов в день, то брать не стоит. Если хоть какие-то 50-100 в день, то берите.

Касательно вопросов по панели.
Она из себя ничего сверхестесвенного не представляет, т.к вся основная функциональность в билде, поэтому нашел резонным достаточности описания что в ней есть.
Панель сделана в большей мере для галочки - статистика и возможность обновления, добавил в конце вкладку модулей (но что дополнительного добавить в бот задача которого майнить пока в голову идей не пришло).

Касательно записать видео.
Это очень странная просьба.

1.PNG

Отзыв от клиента (нету аккаунта ни на дамаге ни на экспе).

(21:05:40) mondaymnd@jabber.ru: Друзья, немного расскажу о личном опыте работы с a310@exploit.im по скрытому майнеру. Во-первых, хочу отметить что селлер подсказал и помог на непонятных мне этапах, за что я благодарен. Во-вторых, сам продукт порадовал своей эффективностью. Лично я окупил майнер примерно за 4-5 дней в большей степени благодаря майнингу на GPU, который принес большую часть прибыли, но нужно учесть что майнинг на CPU живет дольше и будет приносить прибыль на более длительном сроке. Система выстроена, далее только масштабировать. Всем удачи, могу смело рекомендовать.

P.S Заметил, что последнее время сложно добиться отзыва от человека, вроде просишь хотя бы кратко отписаться (обьективно) о работе, клиент положительно реагирует на просьбу, но отзыва как не было так и нет.

Обновлено:
-Вес билда: 30кб. Провел рефакторинг и ввел некоторые правки в логику.
-Теперь загрузка майнеров осуществляется в память подменой процесса.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие майнеры использует? и надо ли их отдельно чистить? Да и вообще есть ли такая возможность или все в 1 exe

Какие майнеры использует? и надо ли их отдельно чистить? Да и вообще есть ли такая возможность или все в 1 exe
все в одном ехе(лоадер), который подгружает майнеры с твоего хоста, сами по себе майнеры грузятся в память = крипт не нужен, необходимо криптовать только лоадер.

Есть кто купил данный майнер?
3 день начинается не могу его запустить, файли админ панеля до сих пор не получил , тс сам установил где как что находится без понятия, билд не рабочий ,не стучит проверил на windows 7 и на windows 10.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть кто купил данный майнер?
3 день начинается не могу его запустить, файли админ панеля до сих пор не получил , тс сам установил где как что находится без понятия, билд не рабочий ,не стучит проверил на windows 7 и на windows 10.
Я вот думаю то ли этот брать то ли этот https://xss.pro/threads/48921/ походу все да ки второ

Я вот думаю то ли этот брать то ли этот https://xss.pro/threads/48921/ походу все да ки второ
Я сам уже этот купил, но пока рабочего нечего не получил, у меня уже очередь инстали будет вот и если не будет то пролив будет без майнера (

Там он даже на run и scan не чекал ) наверное палится всем что можно)

Напишите ответ...
Верх